• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2016, 17:55


Совет молодых юристов поможет избитой в Ульяновской области девушке-сироте

714 6
Совет молодых юристов поможет избитой в Ульяновской области девушке-сироте Фото: Скриншот из видео / Youtube

Координационный Совет молодых юристов при Ассоциации юристов России (КСМЮ) выступил с заявлением, в котором осудил жестокое избиение студентами Карсунского технологического техникума Ульяновской области своей сокурсницы.

В связи с произошедшим КСМЮ призвал молодое юридическое сообщество сплотиться против подобных проявлений жестокости среди подрастающего поколения. 

"Все молодое юридическое сообщество должно сплотиться против подобных проявлений жестокости, особенно среди подрастающего поколения. Сделать всё для искоренения деградации нашего общества. Такое варварское поведение ни в коем случае не должно стать и далее стереотипом решения каких-либо сложившихся проблем", — говорится в сообщении.

По мнению КСМЮ, виновные в избиении должны быть наказаны по всей строгости закона, а наказание должно служить примером для тех, кто использует подобные методы.

"Кроме того, мы будем пристально следить за ситуацией, складывающейся в поселке Карсун Ульяновский области, и готовы содействовать в оказании юридической поддержки пострадавшей", — заявили в организации.

Напомним. что жестокое избиение учащейся Карсунского технологического техникума Ульяновской области произошло в туалете общежития учебного заведения 11 января. Издевательства над 16-летней сиротой засняли на видео и выложили в YouTube.

На ролике запечатлено, как три студентки пытаются обрезать волосы своей сокурснице, затем накидывают на голову одеяло и жестоко избивают ногами. Девушка лежит на полу, пытается закрыть голову руками и громко кричит. Однако на помощь ей никто не приходит. Издевательства снимает на камеру мобильного телефона молодой человек, который не принимает непосредственного участия в избиении, однако дает советы, как лучше засунуть голову избиваемой в унитаз. В общей сложности избиение продолжается около 3,5 минут. В итоге жертве все же удается вырваться и убежать из туалета.

Спустя несколько дней с заявлением в полицию обратилась замдиректора техникума. Подозреваемые в избиении студентки заявили правоохранительным органам, что побили сокурсницу за то, что она якобы "заразила их вшами". По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Влад Жарков
Как выяснилось, врачи не нашли признаков "педикулёза" на голове 15-16-летней девушки.
Как выяснилось сегодня, они просто искали вшей не в том месте.
И это была месть за измену партнёра, который потом заразил свою постоянную партнёршу. То есть, обычная ревность.
P.S. А интересно живут наши современные несовершеннолетние студентки, верно?
1
Вика Румова
Комментарий удален
0
Михаил Сафонов
просто нашли причину, чтобы избить. Ну сами посудите, если вас чем-то заразят, вы в приступе ярости просто можете ударить, в худшем случае — избить. А что мы видим на видео? Спланированную операцию с хихиканьем и т.п.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
вши - это жесть, конечно, но бить человека!!! студенточки блин((( народ совсем без башки, ещё и снимают это всё, уроды моральные
2
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Жуть, избили толпой, в унитаз макнули, за что?
1
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
Типа за то, что заразила педикулёзом, но врачи это опровергли.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Это либо тупая отмазка, любо у участников этого зверства плохо с головой. Заметил ,что каждое новое поколение, воспитанное на "западных" ценностях и по западной системе образования становится все более жестоким и антисоциальным. Ну понимаю еще если бы она у них воровала, да и тогда хватило бы просто профилактических [censored] зачем же издеваться.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров