• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 12:17


Советник Авакова назвал Обаму политическим карликом и недостойным лидером

462 5

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко полностью изменил свою позицию относительно роли и места Барака Обамы в мире в общем и в украинском кризисе, в частности. Никогда ранее Геращенко не выступал так смело с критикой президента страны, которая, по признанию самих украинских властей, способствовала свержению Януковича и приходу к власти «демократических сил».

На своей странице в Facebook, Геращенко заявил, что Обама ведет себя как другие «политические карлики» и никогда не станет в одни ряд с такими великими президентами США, как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган.

«Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими Президентами США, такими как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово», — написал Геращенко.

Геращенко назвал Обаму недостойным лидером страны. И в то же время, советник Авакова в очередной раз признал, что это именно США вынудила Украину отказаться от ядерного оружия.

«Я выражаю своей публичной позицией мнение значительной части Украинского народа, считающего действия Обамы недостойными лидера самой мощной страны в мире, которая вынудила Украину отказаться от ядерного оружия, подписать Будапештские соглашения и должна была гарантировать нашу безопасность», — написал советник министра МВД Украины.

Ни Киев, ни Вашингтон пока не прокомментировали такие заявления Геращенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
и политическим импотентом
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
советник министра Колокольцева вряд ли скажет подобным образом без разрешения президента нефтеносной страны-может в этом и есть главное отличия советников
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ай моська! Знать она сильна, что лает на слона!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Я не удивлюсь если Геращенко скажет что он Абаму в рот имел.У них евроамериканская свобода слова и молоть можно все что разрешено госдепом и посольством сша.
0
Аноним
Плач "Ярославны"...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров