аналитика
28 Февраля 2015, 14:53


Советник главы МВД Украины не поверил в свою смерть и устыдил прессу

825 1
Советник главы МВД Украины не поверил в свою смерть и устыдил прессу

Фото: http://vk.com/ers2152

Украинским СМИ должно быть стыдно, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, комментируя растиражированные слухи о своей смерти. В субботу местные СМИ опубликовали информацию, согласно которой Геращенко скончался в придорожном ресторане на трассе между Киевом и Харьковом.

"Слухи о моей преждевременной кончине, мягко говоря сильно преувеличены. Украинским информационным агентствам и сайтам, тиражирующим неправдивую информацию о моей преждевременной кончине, не проверив ее достоверность, должно быть стыдно", — заявил Геращенко.

СМИ, в частности, сообщили, что Геращенко будто бы умер в придорожном ресторане "У сестер" в присутствии главы МВД Арсена Авакова. В результате инцидента из заведения немедленно вывели всех посетителей. Милицией оцеплено место происшествия. Была перекрыта даже одна полоса трассы, что спровоцировало пробку.

Советник главы МВД Украины известен резкими высказываниями в адрес России. Последнее подобное заявление было сделано после теракта в Харькове 22 февраля. Тогда Геращенко усмотрел в этом "след российского ГРУ".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так ктож еще про свинтусов из киева может написать самое смешное,только ФСБ и ГРУ!А чо про Суркова ни чего не сообщили свиломые сми?И вообще смешного стали мало сообщать.Где старик Лысенко с хохмами про скопления,накопления,вторжения,агрессию,анексию и наконец окупацию.Чего то у хохлов не голодомор,а просто замор начался.Чего то американского нажрались и погнали то из окошков кидаться,то сами себя в спину по два раза пуляют.Непонятки какие то?
Видео
Реклама
Новости партнеров