• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2015, 13:15


Советник главы СБУ похвастался предотвращением создания Бессарабской республики

793 10
Советник главы СБУ похвастался предотвращением создания Бессарабской республики Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWPx-69WIAAK9Xy.jpg

О предотвращении СБУ создания в 2014 году Бессарабской народной республики заявил советник главы украинской спецслужбы Юрий Тандит. По его словам, "соседнее государство" планировало, взорвав мосты, отторгнуть от Украины 9 районов Одесской области.

"В Одессе, например, пытались вообще отгородить девять районов, готовились провести террористические акты, взрывать мосты и создать Бессарабскую республику. Со стороны Приднестровской республики готовились люди, и все это было организовано представителями спецслужб соседнего государства", - цитирует Тандита ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, в сентябре действующий губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предрек выход региона из состава Украины. По мнению экс-президента Грузии, россияне пытаются повторить в Бессарабии "ситуацию Донбасса".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
смисми смисм
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Кирилл Липник
Какая чушь.
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Никто никуда и неоткуда отделяться не будет. Я живу на Юге Украине, до Одессы рукой подать и мы видим настроения общей массы людей. Кучка идейных придурков без поддержки людей ничего не смогут, как бы им не помогали спецслужбы РФ. Да, и аффтары данного контента, подавайте информацию правильно, без приправок в виде слов "предрек" - высказывал опасения, такое было, "предрек" - не было.
-5
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что знакомое в этом: "Мы видим", а?
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен, никто отделяться не будет,никому вы нах. не нужны..бедные и никчемные..висите вы дальше на шее евриков 40 млн.-й гирей и отрабатывайте "кормежку" "анализингом" пиндосам и тявканьем на нас..
3
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
А мне вот интересно, а почему из вас, ув. россияне, никто не озвучил вопрос: "А что, собственно, делают наши спецслужбы в Одесской области. Чем они там занимаются? Где Россия, а где Одесская область? За что ми им платим налоги? За то, чтобы они раскачивали ситуацию в соседнем государстве или обеспечивали безопасность внутри России?"
-6
Андрей Губенко
А потому-что уважаемые россияне зае...мучались отвечать, что никаких КГБ, ФСБ, Российской армии, ядерных ударов, танковых колонн и т.д. на Украине не существует...
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Чего дурацкие вопросы задавать:" А чего спецслужбы делают там или там"..Работают! "А чего" вашего шпиона вчера на 11 лет посадили.."а чего" он у нас делал?..Вашим можно значит, а другим- ни ни..?..
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Глупенький.
Ты зиму сначала переживи.
Про Федеральные штаты Украины даже Байден говорил. А что он скажет - то и будет. Добровольно и с песней, при помощи горчицы.
3
Аноним
Аноним
Белоруссия
И снится нам не рокот космодрома.а рокот возмущеннющей толпы.Слава украини! [censored] слава!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров