• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Ноября, 19:14


Советник Порошенко назвал митингующих против высоких тарифов ЖКХ братьями Путина

1 843 0
Советник Порошенко назвал митингующих против высоких тарифов ЖКХ братьями Путина Фото: Radiokafka / Shutterstock
Советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в социальной сети Facebook во вторник заявил, что участники акций протеста против высоких тарифов ЖКХ являются друзьями и братьями президента России Владимира Путина. 
"Любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, качает армию. Качает страну. Ставит страну под угрозу. Это не 2013 год. Это не 2004 год. Это третий год войны! Любой, кто сейчас хочет покричать про "злочинну владу", "нестерпні таріфи" действительно осознанный или бессознательный помощник, друг, товарищ и брат Путину", — написал Бирюков.
По его словам, акции протеста заставляют бойцов нервничать про тыл, "отвлекают от прицела, от ночника, от гашетки". 
"Вы не нарушаете закон, вам это право (на митинги и демонстрации) дано нашей с вами историей и нашей конституцией. Но вами откровенно и пошло играются. И вы пашете на врага", — заключил советник украинского лидера.
Накануне лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в ходе выступления в Верховной Раде призвала украинцев выйти 15 ноября на бессрочную акцию протеста в центре Киева. 

29 сентября украинские СМИ сообщили, что Тимошенко готовит в украинской столице новый Майдан. По их данным, главная цель грядущих акций протеста — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов.

6 октября источники в администрации Порошенко рассказали, что Тимошенко привлекла к подготовке "тарифного майдана" недовольных ветеранов боевых действий в Донбассе. В этой связи в Киеве заявили о намерении для снижения популярности Тимошенко акцентировать внимание на ее связях с Москвой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Влад Вишневский
Небратья Путина однозначно за высокие тарифы ЖКХ, за повышение цен на продукты, за разрыв экономических связей с РФ (т.е. за развал украинской промышленности и с/х)
0
Ирина Барановская
ещё бы! "украинцы" должны скакать от радости! они всё ближе к европе!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно , а как бы наши демократы назвали бы наших людей , протестующих против высоких тарифов ЖКХ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Не устаю удивляться наглости и короткой памяти укровласти, которая за три года "забыла", что и в 2013-2014 г.г. протесты были свободны и гарантированы Конституцией, и протестующих на Майдане никто не трогал, зато горели шины и правоохранители, которые охраняли порядок и защищали госучреждения от погромов озверевшей свидомой толпы. Люди, пришедшие к власти путём вооружённого государственного переворота, уничтожившие и разворовавшие государство, требуют от народа "кушать" то, что ему разрешают и не отвлекать армию "от прицела, от ночника, от гашетки". По кому стреляете, родные?
0
Пневмобубен Фунциклический
Братья Путина не протестуют против высоких тарифов ЖКХ. Они исправно платят и не возникают.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы противоречите украинскому "классику" - советнику президента Украины Юрию Бирюкову:
Друзья и братья президента России Владимира Путина протестуют против высоких тарифов ЖКХ.
2
Дмитрий Брызгалов
Каких еще высоких тарифов? Они нормальные. Зато вот вам приходят тарифы выше зарплат и пенсий. Конечно народ взбунтовался. Да, кстати, это все проект "шатун" в действии. То ли еще будет.
0
Finna burkina
Комментарий удален
0
Андрей Губенко
Если ты против высоких цен ЖКХ, то ты брат Путина, а если требуешь зарплату, то вообще сестра Ленина...
5
Бони Фаций
а если еще и дышишь ? В газовую камеру!!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
"Сестра Ленина" - это, конечно, круто, но и "помощник, друг, товарищ и брат Путину" - не хило. Думаю, скоро на Украине настоящими "свидомыми патриотами" будут люди - не отапливающие свои дома, не употребляющие пищи, не дышащие и не открывающие рот. Да, стремненько в "стране европейской" жить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Короче, получается как-то так:
"Если ты не бесправный раб Порошенки - то ты брат Путина!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Отвлекают бойцов от гашетки, прицела и ночника, божечки мой! Каков высокий штиль и тонкое искусство шевеления языком!
1
Кактотак
Простите за невежество, но в высоких штилях ночником называли ночную вазу (в простонародии ночной горшок). Можно уточнить, что имел ввиду героический нардеп, учитывая что о прицелах он уже упомянул?
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
То и имел, скорее всего! :) Не будет же "героический нардеп" заявлять, что "героические армия Украины", расстреливая мирных жителей Донбасса, "ходит под себя" или пользуется памперсами?
0
Георгий  Машков
Отвлекать от ночных ваз и прицелов
Иначе мимо ночных ваз целить будут. А это дополнительные расходы жкх. Чего непонятного?
0
Иван Правда
"от ночника" ночной горшок имеется в виду.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То есть если хахлы как терпилы все что жиды с ними творят хавают, то это свободные европейцы идущие по пути реформ. А если тебе не нравятся гейпарады, жиды олигархи и пр
Ты брат Путина. Отлично. Хахлы вешайте парашу и всю эту сионисткую кодлу.
0
Аноним
Аноним
США
Устами мдазвонов тоже иногда глаголет истина. Да, это третий год войны, развязанной ВАМИ в 13-м, а ещё это 12-й год "холодной Гражданской", развязанной ВАМИ же в 2004-м, а ещё 25-й год ползучей смуты, заваренной опять же ВАМИ в 91-м. Как думаете, укры, это могло кому-то надоесть? И как думаете - а не пора ли этому "кому-то" прийти по вашу душу, как "эта бледная с косой" шесть лет назад за паном Ющенко? И ещё как думаете: а сколько вам реально жить осталось? Воевать-то за вас уже, походу, некому: даже среди свидомых лохи, кажется, закончились.
Как там самолётики - постоянно на прогреве? Вы ж проверьте, а то мало ли...
3
Vika Bukova
Vika BukovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Nara .
Nara .С нами!
Нам этих бастующих не надь. Они мечтали о пенсиях в 1000 евро и путешествиям свободно по ЕС. С украми у нас все, халящиков передали Европе, а нашу кровь они сосали 100 лет
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
сосали кровь 600 лет
4
Nara .
Nara .С нами!
Да уж Вы правы. Смесь русского с поляком или австрияком дала гремучую смесь - хохла. Отвалили они от России как аппендикс.
3
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Вот только незадача - изрядный кусок земель русских прихватили отвалив...
2
Nara .
Nara .С нами!
Может вернем в будущем, когда они все свалят в ЕС и Америку
0
Ватник Колорадович
Вы думаете, что они там (ЕС и США ) кому-то нужны? Там хатабычей хватает.
А территории вернем, когда укры все передохнут (или перемерзнут). Недолго осталось!
0
Nara .
Nara .С нами!
хохлы не спрашивают когда и где они нужны. Они едут где им кажется лучше
0
Ватник Колорадович
Угу....
Так их и пустят в ЕС ("Землю обетованную"). Мало-ли что им кажется? Остаётся вымерзать и вымирать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Даже здесь у них есть выбор - вымерзать или вымирать. Свободные, однако.
0
Аноним
Аноним
США
Поздраляю спалимшись, господа свидомые. Знакомый хрюк. И вот с чего так ПарАшенко вспомнился, читая вашу милую беседу, или точнее распасовочку по методу "кукушка хвалит петуха"? Пару слов буквально заменить - и получаем его же нетленное "їхні діти будуть сидіти у підвалах" и далее по тексту. Ибо только настоящий укр может нести такую бабуйню про земляков и соотечественников, особенно переобувшись в руссо потреото - а переобувание идёт у них сейчас не хуже, чем у петлюровцев в 20-х. И про земли без людей, "когда усе повыздыхают" - это их же фирменная няшка, точнее - их хозяев: русским такое нах не надо, земли в России ...опой жри, а вот с народом точно напряжёнка.
Отсюда два вопроса: давно ли сами с дуркаины, и чем вы лично лучше тех, кого судить берётесь? Попробуйте сначала убить Бандеру в самих себе, ибо нефиг на антифашистские ресурсы с таким "небратским" свинорылом вылезать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров