• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2016, 16:22


Советник Порошенко: россияне словно вредное насекомое перед ударом тапком

2 106 100
Советник Порошенко: россияне словно вредное насекомое перед ударом тапком Фото: .

Советник президента Украины Юрий Бирюков, описывая россиян, встретившихся ему в отпуске заявил, что вместо ненависти к ним испытывает брезгливость.
"Какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи. 
Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства. Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...", - не скупился на эпитеты украинский политик.

"То самое чувство, за мгновение до удара тапком... Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе", - резюмировал Бирюков.

Россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть - удел слабых? Или что, я уже запутался...Так уж сложилось, где-то даже стыдно...

Опубликовано Юрием Бирюковым 9 января 2016 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Убогому Бирюкову даже в голову не пришло,что это просто поведение нормальных,воспитанных,самодостаточных людей,правильно,сравнивать то есть с чем,когда вокруг скачут,орут,убивают,жгут заживо людей.Какой советник,такой и президент!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Дмитрий Медведев проккоментировал свой отдых во Флориде
недавно его с женой в буквальном смысле «нашли» американцы в городе Флорида. Там политик вместе со своей женой проводили досуг в одном из ресторанов. Ненавистник всего американского – премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отказался отвечать на вопрос российской прессе относительно своего пребывания во Флориде. Вкратце, чтобы журналисты отстали, он сказал: «Я, как и все, имею право на отдых».
Пока россиян зомбируют против Америки, первые лица страны в тайну ездят отдыхать на соседний материк, а в ресторане кушают сладости. И санкционные для россиян продукты.
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
если перевести на русский то попросту крысятничает. а вы тараканы, тараканы, когда загнанные крысы в пидоноссии гуляют. и без всякой охраны.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
не наблюдал, говоришь? у тебя что, дома зеркал нет?
0
Валентина Валентинова
Такие высказывания украинцев, вызывают только отвращение.Сколько же мрази , неучей, откровенной быдлятины повылазило на Украине! Даже в отпуске, бедные, не могут просто по человечески отдыхать. Ненавидеть человека из соседней страны, за то что он на тебя не обращает внимания, это слишком.......
2
Аноним
Только от безысходности можно опускаться до такого уровня, терять больше нечего, достойных аргументов найти не представляется возможным, вот и остаётся только смердить. Открывание рта украинским политиками лишь даёт выход вони от содержимого черепной коробки. Не старайтесь, все уже давно поняли и утратили интерес.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Удивительная вещь. ордынцев посылают нх, все, буквально. а они, сглотнув, говорят - мы же братья, ну убили мы 10 тысяч,мирных жителей в том числе стариков, женщин и детей, так это и в "православной" Сирии делаем такая хн, давайте помиримся, мы же братья. Чтот за б**кая порода?
Теперь, когда русские говорят: "Мы-ж братские народы!", украинцы слышат: "Мы-ж б*дские уроды!".
-5
Марина Латарцева
А что ты слышал, когда в Доме профсоюзов люди заживо горели? Из России голоса слышишь, а люди горели рядом с тобой, в Одессе, и не ты не слышал? Может, ты не слышал криков горящих одесситов из-за стука палок, которыми добивал спасающихся братьев?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Марина Латарцева
Братья ваши, украинцы, горели, сожжённые украинцами. Гореть вам за это в аду, нелюди.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В Одессе подонки призывали врага,войну в город,убили безоружных людей и спровоцировали ответные и справедливые меры в отношении сволочей-сепаратистов. Уничтожив раковую опухоль "рашизм-путиному" и прижгли метастазы,тем спасли город от войны и тысячи жизней одесситов. Подохли сволочи как собаки!!!
-1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А может ты их сам жег?
1
Александра Решетняк
Хреново идут дела в Украине. У советника президента дома тараканы, и даже на тапки не накопил ещё пока
6
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
на сверхсекретном фото выше - пинхус вальцман с яйценюхом и масенький - это не иначе как глава "минимиджлиса" миниджимилев, ну или миниклимкин
2
Эдгар Гувер
Это Чернобыль фонит или у них вся страна укуренная?
3
Дмитрий Брызгалов
Зомболуч из ящика не ослабевает.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Почему Карла Маркса не издавали в СССР? ...нет, не целиком. Одну книжечку не издавали. Не издавали. Не переводили. Не упоминали. Одну, но знаковую. Ту, в которой Маркс проанализировал историю России. Что же он там такого ужасного написал, что ее в совке (!!!) не издавали?
«Чудь и чудь кругом», - написал он. - Россия - это Московия, которая возникла после распада Золотой Орды. Он написал, что колыбель Московии - «кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов» (©). Он написал, что политика России продолжала политику Орды, а не политику Руси.
Что Московия (будущая Россия) была правопреемницей не Руси, а Золотой Орды. Проще говоря, он обнаружил вранье имперских историков, о чем и написал.
Эта книга называется «Секретная дипломатия XVIII века». Marx Karl. Secret diplomatic history of eigtheen century. London, 1899.......
-7
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Знаете ли вы, что Карл Генрих Маркс был философом, социологом, экономистом, писателем, поэтом, политическим журналистом, общественным деятелем, но не историком. Да гражданство у него было какое?
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Молодец, команды вырезать и вставить ты уже освоил. Теперь осталось научится высказывать свои мысли, а не копированные... Про Маркса, так он не кумир России. И как многие в европе того времени, он страдал крайней однобокостью взглядов и суждений, и предвзятостью к России. Мне куда ближе рассуждение Ломоносова. Хватит искать цитаты классиков. Про украину так мало писали потому что ее не было.
1
Андрей К
За 100 с лишним лет предвзятость осталась. Хоть в чём-то европа постоянна. Ничего, скоро им будет не до России. Хотя... Кого им ещё останется просить об избавлении от дикарей понаехавших как папуасов, так и скакунов?
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Молодец! Ты мне здорово помогаешь уничтожать укру! Так и дальше поступай!
1
Эдгар Гувер
Маркс обычно на немецком писал.
0
Аноним
это его карма что, как он там относится
но на самом деле это просто пропагандистское заявление, ничего он там не испытал
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а кто вас знает, страшно вам, аль нет.
6
Андрей К
Было бы не страшно, не бежали бы скакунцы от "ато" в Россию так массово.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
убогий комментарий от такого же комментатора..для следующего комментария попробуй открыть другой журнал, может еще какие русские слова узнаешь.
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
К отряду перепончатокрылых относятся пчелы, осы, муравьи и др., но не тараканы. Это еще в школе проходили. Или вы школу не посещали?
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Он в первом классе букварь скурил. Вместе с дедом.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Нигде слово "таракан" я не наблюдал, но ты правильно выбрал свой облик, сочувствую.
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
эм. здесь, по-видимому, вы хотели намекнуть, что сравнение с пчелой - плохо?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
С трутнем, разве что.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
не, трутни здесь вы, известные гонцы за европэйской халявой. =)
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а к чешуйчатокрылым (чешуекрылым) - бабочки. =)
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Совсем укроп снулый стал, заговариваться начал... Ну ты это, держись, "ще не вмерла Україна". Или уже?
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Но уже воняет...
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Ты мне помогаешь уничтожать укру! Так и дальше поступай! Благодарю за добровольное и бесплатное сотрудничество!!
1
Дмитрий Брызгалов
Советник президента Украины встречает на отдыхе обычных россиян.
Загадка: Если у советника президента Украины столько же денег, сколько у обычных россиян, то сколько же у рядового украинца?
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Друзья мои, ну а какой еще комментарий можно ожидать от укрополитика после отпуска да еще и за границей а? Небось денег заработал и аж, страшно сказать, в турцию сгонял...а может в италию, чур меня чур...?? не ребят, как по мне, так все просто тут - денег за антироссийскую риторику дали(зарплату ведь получает советник) надо отработать, иначе как объяснить ПРОСТЫМ украинцам откуда деньги Сеня??, когда средний доход 50-100$ в месяц у среднестатистического гражданина Украины..В экономике страны советника полная ..опа, вместо нормальной жизни у граждан остались только перспективы, а пафоса у этого советника, как у недочеловека-маккейна)))..Граждане Украины одумайтесь и задайте себе вопрос, когда и куда вы поедете отдыхать за свои кровные? Передаю горячий привет Российским туристам! Без уважения к советнику, Акулов В.В.
4
Аноним
Аноним
Германия
Забавно наблюдать за рвущимися пуканами в комментах )) А я ведь вам говорил, что в ж№№е алмазов нету, а вы всё пытаетесь с маниакальным рвением их там найти. Назовите мне хоть один митинг против геноцида Донбасса. То-то же! Они ведь действительно анти-русские во всём! Жадные, пакостливые, хитрые, тупые садисты.
2
Андрей Губенко
А не надо отпуск на Украине проводить... Надо признаться, я в Камбодже и Тайланде вообще никаких украинцев не встретил, ни потухших, ни протухших...
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
В зеркало почаще смотрел тогда бы видел
0
Андрей Губенко
У меня ни одного родственника на Украине нет, если и жил кто, то более пяти поколений назад. Родина моя - Тверь...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Жиденько что-то. И как говорит ваш Бирюков - какое-то чувство брезгливости возникает в отношении тебя.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лысак, я тебе прогул поставил? Опять забухал, или к абхазским аксакалам ездил? Чо нового рассказали?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так говорят, что в киеве уже кур доят..))
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Куда бы я не ездил - тебе туда все равно не судьба! А бухать - это удел живущих на Украине, особенно ВСУ и ПС.
1
Андрей К
Тухленько. За такой пост за границу не съездишь, даже бутылку стекломоя не купишь.
2
дмитрий кривонос
Ты любишь чтоб тебя тапком!?? Ну ты и извращениц бесхребетный!! Уже и до тапков добрались!
1
Марина Латарцева
Очередная презентация Украины в мировом сообществе? Ну, Бирюков, я так понимаю, решил своего шефа переплюнуть? Мол, ты, Петруша, фотошопом, а я - словожопом. Так держать, хохлы! Славьте Неньку на весь мир!
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Андрей К
Зачем это россиянам? Это хохлушкам по-другому не заработать, ни в России, ни в Эуропе, хотя для последней скорее ляшки подойдут, ну и анонимы из Киева.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Хорошо, что ты ротососом!
-2
Аноним
Аноним
Германия
За котлы мстит, падлюка )))
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Видимо в хохляндии мороз отпустил. Вылезли хохлы из колодцев, где грелись с крысами вместе. Но мозги еще не отогрели.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Откуда ему известно чувство "за мгновение до удара тапком", видимо на своей шкуре холоп испытал.)
Хотя про них можно сказать словами философа Скилефа: "Козлы не могут пойти против своей природы и не нам выносить им вердикты"
7
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Именно, только не над, а под кроватью, на месте вашего обитания, что бы помнили свою природу.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какой-то козёл у вас пошёл низкорослый. От недоедания?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров