• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 16:15


Советник президента Сирии: Русские добьются успехов там, где не удалось Западу

1 996 9
Советник президента Сирии: Русские добьются успехов там, где не удалось Западу Фото: http://jobspapa.com/
Видео: Ruptly, Reuters

Россия добьётся успеха в Сирии — в отличие от Запада, которому нужно пересмотреть политику в отношении к нашей стране. Об этом сказала советник президента Сирии по политическим вопросам и связям со СМИ Бусейна Шаабан.
«Россия ведет деятельность во взаимодействии с правительством Сирии и на основе консультаций с международным сообществом. Путин призвал все страны мира присоединиться к борьбе против боевиков. Поэтому усилия России по противодействию терроризму выглядят убедительно. А коалиция во главе с США не следует нормам международного права, не согласовывает действия с правительством Сирии, и сомневаюсь вообще, что они на самом деле ставят своей целью борьбу с терроризмом. Они уже два месяца — и ничего, по большому счёту, не добились», - рассказала политик.
Говоря об Башаре Асаде, она отметила: «Я бы очень хотела, чтобы Запад полностью пересмотрел свою политику в отношении Сирии. Проблема изначально заключалась не в Асаде, и мишенью военных действий был не он. Разрушая Ливию, западные политики говорили, что дело в Каддафи. Разрушая Ирак, указывали на Саддама Хусейна. Все эти заявления - лишь повод для уничтожения наших стран и народов. Западу пора проснуться и посмотреть, что в действительности творится здесь. Я и все арабы вижу, что Россия понимает, что происходит в Сирии и в арабском мире, соблюдает международные нормы и уважает право нашей страны на суверенитет. Вот почему я считаю, что русские добьются успеха там, где это не удалось Западу». 

Ночью российская авиация нанесла удары по 4 объектам «Исламского государства» на территории Сирии. Совершено 8 самолетовылетов Су-24М и Су-25.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Костя Нетупин
Комментарий удален
0
Костя Нетупин
выселены в отдаленные районы Ассирийского государства и растворились среди других народов, израильское царство находилось на территории палестины. Территория палестины называлась земля Ханаана, пока ее не захватил царь Давид и не объеденил 2 племени и не построил первый Храм Яхве. Вавилонцы захватывали Иерусалим и угоняли иудеев, сожгли 1 раз храм, затем персы Разбили вавилонцев и царь Каир разрешил иудеям вернуться в Палестину и построить в Иерусалиме новый храм, второй, затем Палестина входила в состав македонии, В 201 г. до н.э. в результате войны между государствами Птолемеев и Селевкидов Палестина вошла в состав сирийского государства Селевкидов, потом было восстание Маккавеев, из- за притеснения иудеев и новое образование иудеского царства, затем его захватили римляни и снова разрушили Храм, и так далее, пока Сионисты из Базеля, после второй мировой войны не вернули земли Палестины иудеям. Вся эта война на востоке Ирак, Сирия, Ливия, это откровенный геноцид арабов муслимов, с ко
Костя Нетупин
с которыми еврейский народ воюет уже тысячи лет)))
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Сам понял, что написал?
Костя Нетупин
Местный троль))) 2 дня сюда захожу и тебя вижу в каждом посте, я то знаю, что я написал, вот только ты слишком глуп и туп, что бы понять.
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Много пишешь, а все пусто. И переход к оскорблениям с хорошей стороны тебя не показывает))
Костя Нетупин
Вот вы скажите Саудовская Аравия с ее халифами, или шиитский Иран, это истинный Ислам??? И Кадыров со своими нохчами(который чутли не живет в Израиле) в столице семендер, тоже истенные мусульмани?? Про это много один эмир кавказзкий писал, пока его не пригрозили убить и он не убижал, имя не скажу.
Я бы лично посоветовал, нашим военным, не сувать свой нос, туда куда собака не сувала и не воевать за интересы других национальностей и стран.
Костя Нетупин
А за что забанил Админ?? где демократия, где свобода слова????
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
жители выселены в отдаленные районы Ассирийского государства и растворились среди других народов, израильское царство находилось на территории палестины. Территория палестины называлась земля Ханаана, пока ее не захватил царь Давид и не объеденил 2 племени и не построил первый Храм Яхве. Вавилонцы захватывали Иерусалим и угоняли иудеев, сожгли 1 раз храм, затем персы Разбили вавилонцев и царь Каир разрешил иудеям вернуться в Палестину и построить в Иерусалиме новый храм, второй, затем Палестина входила в состав македонии, В 201 г. до н.э. в результате войны между государствами Птолемеев и Селевкидов Палестина вошла в состав сирийского государства Селевкидов, потом было восстание Маккавеев, из- за притеснения иудеев и новое образование иудеского царства, затем его захватили римляни и снова разрушили Храм, и так далее, пока Сионисты из Базеля, после второй мировой войны не вернули земли Палестины иудеям. Вся эта война на востоке Ирак, Сирия, Ливия, это откровенный геноцид арабов муслимов
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Не было просто на Западе Беслана, Волгодонска, Волгограда и др. вот и не понимают.
Видео
Реклама
Новости партнеров