• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2016, 02:20


Советник Трампа отрицает связь с «незаконными выплатами» от Януковича

144 0
Советник Трампа отрицает связь с «незаконными выплатами» от Януковича Фото: reuters.com

Обвинения в сторону руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта являются необоснованными и направленными на подрыв репутации. Таким образом, сам Манафорт ответил на компрометирующие его репутацию обвинения со стороны газеты The New York Times в том, что он якобы получал незаконным путем миллионы долларов от свергнутого украинского президента Виктора Януковича. Об этом сообщает американский телеканал NBC News.

По информации, распространенной газетой The New York Times, Манафорт получил из «черной кассы» Партии регионов, лидером которой был Янукович, сумму в $12,7 миллионов.

«Я никогда не получил ни одной незаконной оплаты. Предположение, что я получал какие-то наличные платежи – необоснованные, глупые и бессмысленные», – ответил на обвинения Манафорт.

В то же время, руководитель штаба Трампа признал, что действительно оказывал политические консультации украинским политикам на выборах в 2014 году. Однако отметил, что завершил свою работу на Украине, как только завершились выборы в октябре 2014 года.

По словам Манафорта, публикация The New York Times является спланированной «атакой на его репутацию», в которой журналисты издания забыли о стандартах своей работы и не удосужились проверить факты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров