аналитика
17 Февраля 2016, 16:15


"Союзники - сволочи": никто в НАТО не хочет участвовать в турецкой авантюре в Сирии

4 257 16
"Союзники - сволочи": никто в НАТО не хочет участвовать в турецкой авантюре в Сирии Фото: Reuters

Анкара безуспешно пытается найти хоть кого-то из членов НАТО или других стран, кто согласился бы поучаствовать в анонсированной Турцией наземной операции в Сирии, пишет издание "Немецкие экономические новости" (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). В общей сложности турки обратились к Австралии, Великобритании, Канаде, Саудовской Аравии, США, ОАЭ и Франции, которые наносили авиаудары по ДАИШ.

"Мы не будем проводить никакую одностороннюю наземную кампанию", - цитирует представителя турецкого правительства РИА Новости. В то же время в Анкаре утверждают, что "без наземных войск окончить эту войну невозможно".

Ранее Брюссель уже указал Турции на нецелесообразность ее требований по отношению к другим членам НАТО. При этом нежелание Североатлантического альянса участвовать в турецкой авантюре понимают и в России. Так, глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков заявил, что подобная операция "была бы опасна для стран НАТО".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Конилкош Кужахметов
Заглавие статьи прикольное,
Алина Ивошкина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
Андрей Губенко
У прибалтов есть десять элитных солдат, можно их попросить. Правда у них восьмичасовой рабочий день и работают они не ближе 150-ти километров от линии фронта.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Подзабыли турки, а в европке видать ещё помнят как огребли.напомнить надо обязательно ещё лет на пятьсот.
Житель средней полосы России
Слился пердгогаша, слился.
Максим Д.
"без наземных войск окончить эту войну невозможно"
Наземные войска там уже есть - это сирийская армия.
Если никто не вмешается, то войну закончат достаточно скоро - сирийская армия при поддержке авиации и разведки РФ до конца года всех маджахедов отправит познакомиться с Аллахом.
А вот если начнут вмешиваться - то процесс может затянуться...
Андрей К
Вот именно. Террористы - они и Африке, и в Сирии, и в Турции - террористы. Не мешайте, Сирия сама всё сделает.
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Ну так одно дело бомбить плохо обученных иракцев, а другое - лезть против России.
Владимир Волгин
это они на словах союзники. покхм кхмздеть, типа информационная война или там санкции. а как че серьезное - никто за амбиции нового самозваного наполеончика пердогана подыхать не рвется, очко сразу играет.
волшебный поток
Только за него пионервожатая переживает, бьётся и мечется старая жена за своего любимого султана, снова о безполётной зоне мечтает.
Владимир Волгин
мечтать, оно дело такое. не вредно.
Андрей К
Так а санкции - что? Скорее, садомазохизм гейроппы. Ну и расчистка рынков для пендосских ттк от гейропейских конкурентов.
Владимир Волгин
это верно. но брюссель, как известно, не для гейропы каштаны из огня тягает. так что вполне вписывается в логику событий.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Обратитесь к Украине, они согласятся.
Бони Фаций
не, турки вшей боятся
а ф
а фВетеран200 комментариев
Зато хохлов любят! Встретят, бывало, хохлов -и давай их любить! Пришлось хохлам выкопать чёрное море, чтобы хоть покакать успеть спокойно, пока турки к ним добираются. Чтобы любить, любить, любить своих любимых хохлов!
Видео
Реклама
Новости партнеров