• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Августа 2015, 10:45


Созданный под "Мистрали" вертолет Ка-52К продемонстрируют в Жуковском

891 7
Созданный под "Мистрали" вертолет Ка-52К продемонстрируют в Жуковском Фото: www.russianhelicopters.aero
Новейший российский боевой вертолет Ка-52К, создававшийся для базирования на вертолетоносцах типа "Мистраль", будет впервые представлен на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015, сообщили в четверг РИА Новости в пресс-службе холдинга "Вертолеты России".
"На большой статической стоянке вертолетов посетители смогут увидеть новейший вертолет корабельного базирования Ка-52К", — рассказали в пресс-службе.
В небе авиасалона фигуры высшего пилотажа продемонстрирует ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор", на основе которого создан Ка-52К. На экспозиции холдинга "Вертолеты России", помимо "Аллигатора", будет представлен Ми-28НЭ "Ночной охотник".
"Традиционно на МАКС-2015 будет представлена широкая линейка военных вертолетов российского производства, которые поставляются для силовых структур России и для партнеров страны по военно-техническому сотрудничеству. Военные вертолеты разместятся на статической площадке и будут участвовать в летной программе салона", — сообщили в холдинге.
Гости авиасалона смогут, в частности, увидеть военно-транспортные вертолеты серии Ми-8/17 и многоцелевой боевой вертолет Ми-35М.
"Эти машины хорошо известны во всех регионах мира и вызывают живой интерес у представителей вооруженных сил разных стран. Украшением авиасалона станут новые коммерческие модели производства "Вертолетов России". На статической стоянке рядом с павильоном С2 будут демонстрироваться новые вертолеты в исполнении VIP: "Ансат" и Ми-38", — отмечает пресс-служба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"новейший" - слишком громко сказано. По сути - тот же Ка-52, адаптированный под базирование на вертолетоносце
0
"Злой" Грузин
Именно так и написали для таких "умных",как ты !
В небе авиасалона фигуры высшего пилотажа продемонстрирует ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор", на основе которого создан Ка-52К.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
для не очень умных как ты поясню. Не глубокая модернизация не делает из ВС "новейший".
-складной винт (опция на базе стандартного);
-укроченные крылья (получено заменой одной секции, в корне консоль точно та же)
-СКВ с измененными режимами работы.
Все.
Замена авионики только в планах под новое вооружение. Новейший - когда есть либо принципиально новые конструктивные решения, либо технологические. Или значительное улучшение ЛТХ. Здесь такого нет
0
"Злой" Грузин
Не обижайся !
0
Не цензурно
Ну по сравнению с базовой комплектацией 2000х. Очень даже может быть ,что и "новейший".
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да, вы правы, но с 2000-х годов базовая конструкция основных серийных машин, поставляемых в армейскую авиацию, постоянно совершенствовалась. Поэтому версия "К" - всего лишь версия, не более того. И получена она была не от 2000-ого года, а от 2010
0
Не цензурно
Именно поэтому последнее слово и взято в кавычки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров