• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 13:32


"Спасибо, Яценюк" - украинский эколог назвал главного виновного в пожаре на нефтебазе под Киевом

2 068 12
"Спасибо, Яценюк" - украинский эколог назвал главного виновного в пожаре на нефтебазе под Киевом Фото: Reuters

Директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко заявил, что ответственность пожара на нефтебазе под Киевом лежит на премьер-министре Украины Арсении Яценюке.

«Надо поблагодарить нашего дорогого Арсения Яценюка за его идею запрета проверок. Вот теперь у нас всё стало взрываться, гореть, падать, ломаться и так далее. Были бы проверки, проверяла бы их пожарная охрана, то такого бы не было» - приводит украинское издание «Обозреватель» его слова.

Эколог отметил, что в результате пожара «и в без того грязную атмосферу Киевщины» было выброшено огромное количество ядовитых веществ, возможно пройдут кислотные дожди.

«Люди теперь будут болеть, прежде всего, раковыми заболеваниями, лёгочными» - отметил эколог.

Ранее сообщалось, что пожар на нефтебазе «БРСМ-нефть» в селе Крячки Киевской области вспыхнул накануне вечером, и его до сих пор не удалось потушить. В результате пожара погиб один человек, пятеро пострадали, с несколькими пожарными до сих пор не могут установить связь. Кроме того, сгорели 4 пожарные машины. Предварительная причина пожара - нарушение правил техники безопасности при перекачке жидкостей из одного резервуара в другой. Возбуждено уголовное дело.

Между тем, как сообщили местные СМИ, при тушении пожара ощущалась катастрофическая нехватка людей и техники. 

Напомним, что во время недавнего лесного пожара в Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС также не хватало ресурсов для его ликвидации. Яценюк тогда жаловался, что у Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) осталось всего 2 пожарных вертолета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
сейчас этого активиста объявят ватником и закроют его.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Ещё не догорело?
0
Джонни Рикко
И заметьте Яценюк как вовремя смылся в США в командировку...
0
русский человек
Чего то хохлы начали критиковать свое правительство, а год назад радовались и сами выбрали себе правителей-идиотов, так что население само виновато. А еще через год 99% жителей хохлостана будут кричать, что они голосовали против.
0
Джонни Рикко
Хохлы и не выбирали, все за них решил "Черный господин".
0
русский человек
А кто прыгал и кричал москиляку на гиляку, кто громил офисы и предприятия принадлежащих русским, кто убивает мирных граждан? И еще сотню кто могу добавить.
0
Джонни Рикко
Хохлы не выбирали себе правительство... а все что Вы написали, это действия разумных "Древних укров" по процветанию страны!
0
Карен Каспарян
Дни скорби - ПРОКЛЯТИЕ ИХ БОГУ, ПО ИМЕНИ ИЗВЕСТНЫЙ КАК САТАНА, И ВОИНСТВУ ЕГО И ВСЕ ОНИ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКЕ ! ПОДНЯВШИЙ РУКУ НА СВЯТОЕ И МАТЬ СВОЮ. УЗРЕЮТ НАКАЗАНИЕ БОЖЬЕ И ГНЕВ ПАДЁТ НА ГОЛОВЫ ОГНЁМ НЕБЕСНЫМ.И ВСЁ ОН В ПЕПЕЛ ОБРАТИТ ОЧИСТИВ МИР ОТ СКВЕРНЫ ГРЯЗНЫХ ХОДУНОВ ЕГО ! https://youtu.be/y0bvHTGOS2I
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Как то трагично...У людей горе а вы...
0
Не цензурно
Цитата. Просто цитата.
Человек хочет сказать ,что это кара небесная за их душевную слепоту и неправедную злобу .
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Слепы %10 остальным делать уже нечего и надежд нет,тем могу объяснить столь высокий рейтинг запроса парада в Москве, они не привыкли сами за себя стоять,головы нет...Цивилизация всегда идет с верху в низ,и низ решив что впитывать нечего опускается по эволюционной цепочке дальше,после развала и нашего ухода кто процветать стал?Туркмены которые ввели туркменбаши в лик пророка и ему поклоняются,еще примеры кинуть?Я искренне рад что начался обратный процесс,благодаря западу,не сразу но все придет на круги своя у нас очень порядочный первый,его хотят слушать им гордятся его ставят в пример,этот дядька останется в нашей общей истории ,а дети тех кто сейчас скачут будут потом скромно отмалчиваться,ведь пленки уже не сожжешь историю не перепишешь,все о всех висит по ресурсам...В будущем после 25 года мир станет справедливей,в этом я с Вассерманом абсолютно согласен.Это у них пройдет,нам нужны люди а воспитать как сами знаем,просто долго попустительствовали,это уже поменяется.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров