• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 15:45


Спецназовец, сыгравший в "Бригаде", задержан с 280 килограммами спайса

2 104 9
Спецназовец, сыгравший в "Бригаде", задержан с 280 килограммами спайса Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPqptPNW8AAYgN0.jpg

Актер Дмитрий Гуменецкий, сыгравший в некогда популярном российском сериале "Бригада" роль Шмидта, задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере, сообщает LifeNews. Вне кино Гуменецкий - кадровый военный, действующий майор спецназа, неоднократно принимавший участие в боевых действиях.

Оперативники взяли актера в разработку несколько недель назад, после чего собирали информацию, ведя наблюдение. Когда доказательств стало достаточно, Гуменецкого задержали.

В автомобиле ВАЗ-2112, принадлежащем знакомой актера, но которым пользовался сам мужчина, полицейские обнаружили около 6 килограммов спайса. Через некоторое время были проведены обыски в квартире и гаражном боксе россиянина, где и нашлась огромная партия запрещенных веществ. В общей сложности Гуменецкий хранил 280 килограммов спайса.

По вскрывшимся фактам против ветерана спецназа возбудили уголовное дело по статье "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере". Поскольку Дмитрий Гуменецкий - действующий военнослужащий, то дело будет вести военный отдел Следственного комитета РФ

Теперь 43-летнему россиянину, попавшемуся на хранении наркотических веществ в особо крупных размерах, грозит от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.

Напомним, психотропная смесь, известная под названием "спайс", была внесена в реестр запрещенных в России веществ в конце минувшего года. До того, как это произошло, в стране произошло около 700 случаев отравления спайсом, минимум 30 из которых закончилась смертельными исходами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
Козёл блин, сколько молодых могло погибнуть из за этой твари, урод!!! Надеюсь в сизо ему в энное место засунуть кипятильник и включат в сеть!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Безмозглый осел.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Искандер Фазиль
Да мужик совсем берега попутал гад хотя бы не позорил спецов
0
виктор шакура
Вот это поворот.Травил молодёжь,не когда бы не подумал бы.Могут дать срок на полную катушку.
0
Мирон Миронов
Фигасе! Раньше наркотики килограммами - было уже крупный наркодилер. А сейчас, похоже, уже тоннами.
0
Сергей Ряков
Так проходит земная слава ...
Прискорбно.
0
Аноним
Аноним
Германия
Визитку Правого Сектора уже нашли ?
-2
Сергей Ряков
Нет конечно. Он же Шмидт - германский шпион ...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров