• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2015, 23:25


Спецпредставитель Грузии: мы планирует возобновить добрососедские отношения с РФ

396 6
Спецпредставитель Грузии: мы планирует возобновить добрососедские отношения с РФ Фото: ТАСС

Грузинский спецпредставитель по отношениям с Россией Зураб Абашидзе заявил американскому изданию The Wall Street Journal, что его страна надеется наладить отношения с северным соседом. Так, политик заявил: 

"В данное время экономические предпосылки и вопросы безопасности вновь разворачивают Грузию к России. На протяжении многих лет Грузия занимала прозападную позицию, это привело к охлаждению, а позднее и к полному разрыву в 2008 году отношений с РФ. Сейчас мы ищем определённый баланс в отношениях с соседом. При этом желание вступить в НАТО остаётся в долгосрочных планах".
Грузия не войдет в НАТО в обозримом будущем. "Присоединение Грузии к НАТО – это вопрос не обсуждается сегодня, не будет он рассматриваться и завтра", — заявил изданию грузинский спецпредставитель. Также Зураб Абашидзе добавил, что не стоит вводить народ в заблуждение: "К чему создавать иллюзии? Мы никем не защищены, что отражает реальность этого проблемного региона".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
да мы не против, только начинайте думать своей головой, а не мозгом США
Владимир Владимирович
очередной "друг" готовый в любой момент нож в спину ткнуть.
Ivan Dubov
Ivan DubovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --> http://ori.click/maxxim
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
На хрен вы такие тут нужны! НАТОвские прихвостни! Нам и без вас было отлично, "наши добрые соседи". Забыли заветы царицы Тамары=) Ну Бог вам судья.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Идите в ЕС или в жопу.
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
"Да ты что, [censored] сын, самозванец, казенные земли рабозариваешь! Так никаких волостей не напасешься!" М. Булгаков. Вся история- это союзы и предательсва, так что теперь? Надуться и лопнуть от обиды?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И эти уверены, что Россия быстренько расчувствуется и крмить начнёт? Предателям - место у забора!
Видео
Реклама
Новости партнеров