• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 17:15


Спецслужбы России уничтожили 14 боевиков в Ингушетии и Кабардино-Балкарии

478 5
Спецслужбы России уничтожили 14 боевиков в Ингушетии и Кабардино-Балкарии Фото: https://twitter.com/_Antiterror_
Видео: Ruptly


В ходе спецоперации в Нальчике ликвидированы шесть боевиков, в том числе одна женщина. 2 августа правоохранители получили информацию о том, что в одной из квартир в столице Кабардино-Балкарии находятся девять боевиков. В ночь на 3 августа они были заблокированы. По данным следствия, боевики совершили ряд преступлений, в том числе убийство 31 июля полковника полиции, рассказал представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Чацкий:

Чацкий: «Накануне силами правопорядка была получена информация о пребывании в одной из квартир 9-этажного дома в городе Нальчике вооруженной группы лиц, подозреваемых в причастности к деятельности международной террористической организации. В целях недопущения совершения террористических актов, обеспечения безопасности граждан и задержанию участников бандподполья, решением руководителя республиканского оперативного штаба НАК в ночь на понедельник в одном из районов города был введен правовой режим контртеррористической операции. В течение нескольких часов с террористической группировкой велись переговоры. Однако боевики отказались сложить оружие и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка. В результате завязавшегося боестолкновения шесть бандитов были нейтрализованы».

За выходные спецслужбы России уничтожили всего 14 человек, которые были участниками международных террористических группировок. До операции в Нальчике в Кабардино-Балкарии, еще восемь боевиков были уничтожены в холе перестрелки 2 августа в Ингушетии. Они недавно дали клятву верности «Исламскому государству».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
так держать!
0
Валерий Сивоконь
Тут недавно писали, что нечего страшного этот ИГИЛ, а борьба до сих пор идёт http://rustod.ru/news/10042766/ и скорее всего не закончится.
1
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Контуженный
Молодца ребята, бей гадов.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хорошо,теперь всех бандитов можно списать на игил..турки уже курдов и сирийцев давно "списывают", как игиловцев..а игилу помогают..
1
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Фраги
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров