• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Октября 2016, 18:25


Spiegel: Евросоюз побоялся вводить новые санкции против России

1 114 0
Spiegel: Евросоюз побоялся вводить новые санкции против России Фото: Reuters

Несмотря на яростную антироссийскую риторику, Евросоюз так и не решился ввести новые санкции против России. Об этом пишет в пятницу немецкий журнал Spiegel.

На саммите в Брюсселе европейские политики не скупились на "сильные слова", когда речь заходила о необходимости наказать Россию за действия в Сирии. Глава правительства Великобритании Тереза Мэй рассказывала об "ужасных зверствах" россиян, канцлер Германии Ангела Меркель — о "бесчеловечных бомбардировках" в Алеппо, а председатель Европарламента Мартин Шульц обвинил Москву в нарушении международного права.

Создавалось впечатление, что ЕС настроен серьезно, однако в итоге угроза антироссийских санкций, даже спрятанная за дипломатическими формулировками, озвучена так и не была, а все упоминания о мерах, ограничивающих РФ, исчезли из итогового документа.

Очевидно, что у этой идеи не нашлось достаточного количества сторонников в Европе. Несмотря на то, что Великобритания и Франция поддержали санкции, Греция, Венгрия и Италия выступили против них. Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер также поставил под сомнение план Брюсселя, заявив, что данный шаг никак не сможет помочь сирийскому урегулированию.

При этом Евросоюз не стремился предложить свой вариант разрешения кризиса в арабской республике. По оценке издания, саммит стал очередным доказательством бессилия Брюсселя, который, сталкиваясь с крупными проблемами, предпочитает выступать в основном в роли зрителя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Болгария
РУССКИЙ КОМЕНТАР -----
" Меня удивило с какой радостью румыны и поляки открывали американские объекты ПРО.Оркестры,речи,торжественное рытьё первой лопатой.Знатные будут мишени.......
Это не мишени -это вши По вшам ядерными лайнерами не стреляют------А я вот не думаю, что по ним будут удар наносить. В случае Глобального Ядерного Удара со стороны пендосов удар с нашей стороны будет быстрее всего нанесен непосредственно по пендосам а не по их сателлитам.........Руководители Польши и Румынии, очевидно думают, что за 15 минут они успеют свалить из страны------Мы им задницу надерём по любому, это 100% -Прошло 70 лет, а они опять ножи точат........- При старте потерпел катастрофу американский Шатл. ЦРУ выясняет почему взорвался левый твердотопливный ускоритель. КГБ выясняет почему не взорвался правый------"
Источник: http://politikus.ru/articles/77763-strah-mirovoy-voyny-lechit-rusofobiyu.html
Politikus.ru
1
Аноним
Аноним
Болгария
СВЕТЪЛ ДУХ-РУСКИ ЩИК - МЪЖКИЯТ ИДЕАЛ ЗА СИЛА
Обезателно надо всем помнить в Европе за саможертвата на братушките в 1 Мировой Войной- Русия се жертва за ЕВРОПА- РЕЗУЛТАТА Е -УБИТИ 62 000 руски воини , ранени-380 000-операцията е наречена "БРУСИЛОВСКИЙ ПРОРыВ "!
Ну , а сейчась - „СПОСИБО ЗА САНКЦИИ ”, г-да колонизаторы !
Так начало отслабление на Руси ,и геноцида над Руския народ при управлението на международни аферисти и евреи-болшевики,лагерите ГУЛАГ с НАЧАЛНИЦИ-ЕВРЕИ-Федор Ейхманс,Лазар Коган,Израил Плинер,НКВД-Хенрих Йегуда, ЕЖОВ,Лазар Каганович,Нафталий Френкел, Иса?й Берг, Апфелбаум-Зиновиев,Бронщайн,Парвус и др.прежде чем Сталин стал у руля РОССИИ !
Все перевороты в России (и не только) финансировались и направлялись западными разведками, что в 1905, что в 1917 (февраль и октябрь), что в 1991. Везде торчат одни и те же уши.
Поклон вся РУСИ от меня , и моей болгарской семьей -и так будет ВО ВЕК И ВЕКОВ ,Братья мои !!
1
Аноним
Аноним
Болгария
ИЗ БОЛГАРСКОЙ ПРЕСЕ -
21 октомври 2016,
20:06 отговори
для Евро-либералов , И 5 колоне на РУСИ ---------------ПОЧЕМУ ТАК ??
При фр. Перзидента САРКОЗИ , ГЕРМАНИЯ ВЗЯЛА обратно областите ЕЛЗАС И ЛОТАРИНГИЯ , ПРИСЪЕДИНЕНИ ОТ Франция след 1 св. война -1915-18 - и не было ни шума , ни вой от четящите маймуни-обезянки на запад във либералната ЕВРО-ПРЕСА !
Според сегашните мерки на ЕС - ГЕРМАНИЯ СИ ПРИСЪЕДИНЯВА ТЕРИТОРИИ И Е АГРЕСОР -АГРЕСОР -Н-1 в Европа !!Особенно после отдачи ГДР , и благородный поступок моей РОССИИ , уволить весь российский военный контингент из ГДР !Ждем санкции для ДОЙЧЛАНД- ТЕРОРИСТО , и слезы как "ДОЖД " ОТ русских предателейGLORY to RUSSIA ! Putin –forever !
1
Аноним
Аноним
Болгария
In 2008 during the rulling of the french president SARCOSI , GERMANY took back from France big territories- 2 areas ELZAS and LOTARINGIA-witch France stolen from Germany after the 1 WW ! Acording to the measures of the EU nowdays , if European diplomats avoid cunning double standarts- GERMANY appears to be an International Terorist-country , and should be announced as a treaten for Europe !!
1
Sergey Vasilev
Как говорится - замах на рубль, удар на копейку. Жалкое сборище "понторезов".
0
Мистер Y
Брюссель -скопище бесовское и капище,где в жертву принесена Правда. Плоды от своих трудов неправедных они уже пожинают.Дальше -цуцванг.
0
Margo Markova
Комментарий удален
0
Патамушта Патамушта
Совсем Европа обнищала на политиков мирового уровня,как сказал Яков Кедми,пигмеи которые строят из себя Гулливеров,мерзко смотреть,мерзко слушать.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Гейсоюз побоялся России (больше, чем пиндосов). Так вернее.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров