• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 19:58


Spiegel: гуманизм Меркель к беженцам — дорога в никуда

629 4
 Spiegel: гуманизм Меркель к беженцам — дорога в никуда Фото: AP

Гуманистическая миграционная политика канцлера Германии Ангелы Меркель потерпела неудачу. Об этом в субботу пишет Der Spiegel, передает ТАСС.

По мнению издания,  в Евросоюзе не сумеют договориться о справедливом распределении беженцев между странами, а Турция вряд ли станет надежным помощником в борьбе с нелегальным притоком мигрантов.

Der Spiegel напомнил читателям, что 5 сентября прошлого года Меркель "приняла решение в пользу гуманистической миграционной политики", открыв путь беженцам из Венгрии на территорию Германии. Тот день стал для канцлера "началом потери власти", считают авторы статьи.

"Сегодня в центре Афин в отчаянии ночуют мужчины, женщины и дети: кадры, которых еще в сентябре хотела избежать Меркель, картина Европы, которая делает ставку на изоляцию и устрашение. Это картины поражения немецкого канцлера", — отмечает Der Spiegel.
 "Тем временем в разных частях Европы снова осуществляется контроль на внутренних границах, строятся заграждения. Сплоченность ЕС была иллюзией Меркель", — подчеркивает издание.
В заключение авторы статьи отмечают, что "если политик терпит неудачи, то его власть оказывается в опасности. Он должен решать, идти ли ему на попятную или терять власть".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Фрау осторожно зика передается половым путем
0
Ирина Бускова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Дания
Порошенке подлей, может украине поможет.
0
Аноним
Аноним
Дания
Причина и следствие, единственно что, необходимо освоить некоторым "меркелям"! Тупым, в мировой политике не место! Таких необходимо наказывать адекватно жертвам этих ошибок!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров