аналитика
27 Февраля 2016, 19:58


Spiegel: гуманизм Меркель к беженцам — дорога в никуда

629 4
 Spiegel: гуманизм Меркель к беженцам — дорога в никуда Фото: AP

Гуманистическая миграционная политика канцлера Германии Ангелы Меркель потерпела неудачу. Об этом в субботу пишет Der Spiegel, передает ТАСС.

По мнению издания,  в Евросоюзе не сумеют договориться о справедливом распределении беженцев между странами, а Турция вряд ли станет надежным помощником в борьбе с нелегальным притоком мигрантов.

Der Spiegel напомнил читателям, что 5 сентября прошлого года Меркель "приняла решение в пользу гуманистической миграционной политики", открыв путь беженцам из Венгрии на территорию Германии. Тот день стал для канцлера "началом потери власти", считают авторы статьи.

"Сегодня в центре Афин в отчаянии ночуют мужчины, женщины и дети: кадры, которых еще в сентябре хотела избежать Меркель, картина Европы, которая делает ставку на изоляцию и устрашение. Это картины поражения немецкого канцлера", — отмечает Der Spiegel.
 "Тем временем в разных частях Европы снова осуществляется контроль на внутренних границах, строятся заграждения. Сплоченность ЕС была иллюзией Меркель", — подчеркивает издание.
В заключение авторы статьи отмечают, что "если политик терпит неудачи, то его власть оказывается в опасности. Он должен решать, идти ли ему на попятную или терять власть".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Фрау осторожно зика передается половым путем
Ирина Бускова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Дания
Порошенке подлей, может украине поможет.
Аноним
Аноним
Дания
Причина и следствие, единственно что, необходимо освоить некоторым "меркелям"! Тупым, в мировой политике не место! Таких необходимо наказывать адекватно жертвам этих ошибок!
Видео
Реклама
Новости партнеров