• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Февраля 2016, 06:11


Spiegel: современная Европа подтвердила иллюзорность политики Меркель

1 167 4
Spiegel: современная Европа подтвердила иллюзорность политики Меркель Фото: reuters.com

Ошибочный курс одного из лидеров ЕС немецкого канцлера Ангелы Меркель привел к усилению контроля на внутренних границах стран-членов Евросоюза, а также стремлению стран к изоляции вместо единства еврозоны. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel, размышляя над иллюзорностью политики Меркель, передает РИА Новости.

"В разных частях Европы снова начинают контролировать внутренние границы, строятся заграждения. Единство ЕС было иллюзией Меркель", — сказано в статье.

Spiegel отмечает, что попытки Меркель организовать "дружелюбный прием мигрантов" оказались провальными, что подтверждается ситуацией с беженцами в Греции, а также балканских странах, которые самостоятельно начали закрывать границы для сокращения потока мигрантов.

"В центре Афин ночуют в палатках отчаявшиеся мужчины, женщины и дети. Это и есть картина поражения немецкого канцлера. Ее путь решения миграционного кризиса потерпел провал. Она не справилась с этим", — считает Spiegel.

Также в статье отмечено, что Меркель не до конца продумала последствия своей миграционной политики, в результате чего страдают и местные жители Германии, что подтверждают события в Кельне, Гамбурге и других городах, когда немецкие женщины подвергались массовым грабежам и насилию, а также и сами беженцы, выплаты которым стремительно снижаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
У старой кашёлки Ангелки проблем нет -
курнула конопли и всё ей по барабану
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
" иллюзией Меркель" было мнение, что она что-то решает сама, а не советники из-за лужи.
И кстати, они получили что хотели.
2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
А что дальше? Дальше:
1. Во всём обвинят Россию (собственно, это уже делается)
2.Покажут пальцем, кто виноват в бедах беженцев.
3.Создадут различные (официальные и неофициальные) группы из беженцев (ведь неспроста среди них 80%, это молодые парни и нестарые мужики).
4.Запустят их на Украину под видом оказания помощи в АТО (закон Украины теперь позволяет использование иностранных войск).
5. И вот вам новый "драх нах остен".им ВЫВОД. Предупредить открыто мир, что если с чей либо территории на нашу сторону будут поползновения, то будет применено ЯО против этой страны и против стран их поддерживающих! Раз намёки на примере Сирии непонятны!
0
Виталий Нифантов
Не пойдут бешенцы воевать - не для того они в Европу ломанулись.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров