• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2016, 15:00


Спикер Верховной Рады Парубий "забыл", как врал, что Майдан - "это не против России"

1 901 0
Спикер Верховной Рады Парубий "забыл", как врал, что Майдан - "это не против России" Фото: Politnavigator.net

"Забыл" о том, что украинская "революция" якобы организовывалась не против России, экс-координатор "сотен самообороны", а ныне спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Украинский националист, придя к власти, стал откровеннее, прямо сказав о подлинных целях "Евромайдана".

"Я стоял на Майдане, чтобы защитить мою страну от оккупации российской путинской империей. Я убежден, что миллионы украинцев стояли за это, и потом жизнь подтвердила – когда российский оккупант ступил на наши земли, они показали свою истинную цель - они хотели через марионеточную власть Януковича полностью превратить в колонию государство Украина", - цитирует Парубия ресурс "ПолитНавигатор".

Украинское СМИ не преминуло напомнить, какие воззвания расклеивали активисты "Евромайдана" по указанию Парубия и ему подобных, чтобы заманить граждан страны для участия в "революции".

Фото: Politnavigator.net

Стоит отметить, что сейчас приемы, списанные у украинских "патриотов", пытается использовать белорусская оппозиция, проводящая свои мероприятия под схожими лозунгами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Норвегия
Комментарий заблокирован
0
Maidan Vmandy
Я не русский, а фашист всегда фашистом останется. Рада уже ул. Ватутина переименовала в ул. Шухевича, хорошо, что не Гитлера, хотя кровожадности бандеровцев даже немцы удивлялись.
0
Olivia Forova
Комментарий заблокирован
0
Maidan Vmandy
Да Батьке надобно нонче в два раза зорче смотреть за своими "ЕВРОИНТЕГРАТОРАМИ"
Беларусь хотела иметь свою нефтяную скважину в Сибири, видимо придется продать. Были демократами, смогут стать истинными нефтяниками и сибиряками, без насосов качать будут,отсасывать небось научились.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров