• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2016, 13:50


Спикером Верховной Рады стал комендант Майдана со справкой об умственной отсталости

3 287 0
Спикером Верховной Рады стал комендант Майдана со справкой об умственной отсталости Фото: Reuters

Андрей Парубий, руководивший боевиками "Самообороны Майдана" в ходе государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года, стал спикером Верховной Рады. В пользу такого кадрового решения проголосовали 284 депутата украинского парламента.

"Это большая честь для меня", - цитирует Парубия ресурс "ПолитНавигатор".

Помимо руководства "Самообороной Майдана" новый спикер Верховной Рады также широко известен своим медицинским диагнозом, поставленным ему в советские времена. В 1977 году в украинском Червонограде у Андрея Парубия обнаружили "легкую степень умственной отсталости, сопровождающуюся периодическими приступами афазии".

Фото: vk.com

Напомним, предыдущий спикер Верховной Рады, Владимир Гройсман, занял пост главы украинского правительства, сменив отправленного в отставку Арсения Яценюка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
Жена по профессии - дефектолог высшей категории. Работает с детьми со всевозможными отклонениями. Показал ей эту справку, попросил разъяснить. Реакция - "ну просто дурак".
1
Дима Зыков
Страна победившего идиотизма.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот кто ботоксный, так это новый спикер ВР...
0
Марина Латарцева
В раннем возрасте маленькому Андрею поставили страшный диагноз — легкая форма умственной отсталости (дебильность). Кроме того, мальчик родился с «заячьей губой» (расщелиной нёба) и перенес несколько операций по коррекции верхней губы и нёба, что может указывать на генетические предпосылки развития дебильности. Если же взять хрестоматийный перечень симптомов умственной отсталости, то получится точный психологический портрет справкаПарубия. Это, например, снижение интеллекта (наличием которого он никогда не отличался), общее системное недоразвитие речи (Парубий всегда разговаривает так, будто что-то сосёт), нарушение восприятия (замедленность, фрагментарность, снижение объема восприятия), конкретность, некритичность мышления, низкая продуктивность памяти, недоразвитие познавательных интересов (это как раз о человеке, чей кругозор никогда не выходил за рамки формулы «Слава нації — смерть ворогам»).
1
Марина Латарцева
Кроме того, у Парубий имеет и физиогномические признаки умственной недоразвитости: у него на лице написан если не синдром Дауна, то олигофрения — точно.
0
Рома Кукурузин
значит скоро слив, за месяц Парубий сделает карьеру до президента. Его и сделают во всём виноватым, но не убьют , а отправят на дурку. Всё сходится...
0
Марина Латарцева
Парубий - живее всех живых: с 1988 года он организовал и возглавил молодёжную нац. организацию на деньги украинской диаспоры в Канаде, отучился в университете, в аспирантуре, во время первого Майдана был комендантом Украинского Дома, во время второго - комендантом всей захваченной территории, через него проходило почти все финансирование "революции" и много других "потоков"
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все в гармонии:
под жовто-блакитнiм символом больных с синдромом Дауна - Парубий со справкой.
1
Андрей К
Не оскорбляйте больных людей сравнением с этим мерзким животным.
0
Аноним
Вот они какие "Древние укры" со справками из дурдома, зато строят из себя Йоевропейцев, делать вам не чего в ЕС !!!!
1
Марина Латарцева
Соседка Парубия, Лидия Павловна, рассказывает, что маленький Андрей был очень замкнутым мальчиком, и другие дети отказывались с ним играть, потому что вел он себя более чем странно.
«Бывает, выйдет во двор, сядет под деревом и целый день ловит, давит и ест жуков, червей и разных букашек», — вспоминает соседка.
По ее словам, Парубий научился говорить только к 5 годам и доставлял множество проблем своим родителям.
«Это был дикий ребенок, очень агрессивный. Сказать толком ничего не может, только бесится, как обезьяна, еще и на людей нападает», — рассказывает Лидия Павловна К.
1
Кактотак
Очень достойный кандидат. Вся рада - Вцились-мося "а баба галамага"
1
Марина Латарцева
Они все снайперами на Майдане повязаны: должность заберут - всех за собой потащит, поэтому и тасуются, а кто умнее - деньгами взял и с крючка соскочил.
0
Кактотак
Кто соскочил то?
0
Марина Латарцева
Наливайченко. Махницкий, Генеральный прокурор. Он семью из страны вывез,недвижимость в Англии прикупил, но 10 апреля 2015 года Генеральная прокуратура Украины сообщила о проводимой проверке причастности бывшего исполняющего обязанности генпрокурора Олега Махницкого к сознательному затягиванию расследования преступлений против активистов Евромайдана. 25 февраля 2016 года Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос бывшего исполняющего обязанности генерального прокурора Украины Олега Махницкого по делу о превышении должностными лицами Генпрокуратуры своих служебных полномочий, препятствовавших проведению досудебного расследования в уголовном производстве по фактам противодействия протестным акциям по ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Вообще-то Махницкий не только врио, но и Генеральным прокурором был.
1
Кактотак
Э не... соскочил - это свалил и ни слуху ни духу А этих амеры просто в резерв вывели. Никуда они не соскочили. Вот увидите.
1
Марина Латарцева
Ой-ой! И не надо к словам цепляться! Ну, не могут они от корыта далеко уползти! Это же только представить, что кто-то взял больше, и душа уже болит! Конечно, у Наливайченко статус повыше многих властьимущих на Украине. Было такое "Правое дело" Александра Данилюка. Так он с женой ещё во время Майдана сбежал в Англию. Целая эпопея была: бежали по-раздельности, беременная жена с полуторагодовалой дочкой в аэропорту вместо одного загранпаспорта вытянула пять и стала нужный искать. Все это на камеры попало, но без последствий - уже в январе этого года Данилюк советы Яресько давал.
0
Иван Красков
Так это же признаки тяжелого аутизма, который практически не вылечивается и с возрастом приобретает вид отстраненного от всего , социально неадекватного, с потерей коммуникабельности с окружающим социумом, при этом несогласного со всеми вплоть до агрессивных протестных истерик. Опасность для окружающих - переход протестных истерик в аффектное состояние (полностью неконтролируемая мозгом агрессивность при краткосрочной потере памяти). Так что, действительно, ой-йо-йо...
1
Sovet wer
Sovet werС нами!
Комментарий заблокирован
0
Ватник Колорадович
Комментарий удален
0
Ватник Колорадович
Комментарий удален
0
Ватник Колорадович
Ага. Главпсих и гоп-компания, территории 404 самое оно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Класс! Какая Рада - такой и спикер.
0
Иван Красков
Обалдеть... А как же теперь в Европу с таким диагнозом? И смеяться над такими тоже вроде бы нехорошо...
Хотя самому Порошенко видать это выгодно - будет на кого теперь валить свои промахи... Но, все равно, обалдеть!!...
Ну и компашка снова собралась в Киеве на "пэчэрськых пагорбах"... Прости-господи несчастных, богом обиженных...
0
Дмитрий Ветчинов
Хорошо в Европу. флаг цветов страдающих синдромом Дауна, спикер парламента со справкой об умственной отсталости, президент алкаш. Самое оно побираться.
2
Минуточку
ничего удивительно,особенно весной и осенью!
0
Бони Фаций
Главное что-бы костюмчик сидел!
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
СШ-татам.Такие недоумки,зато исполнительные,для их демократии в другом государстве,самые необходимые люди,раз идиот.значит наш человек.Конечно.этих дебил к себе они не очень то потом пустят,подождут кто то из них нечаянно пропадет или,что то с ними случится,а потом и вопросов и ответственности за их поддержку как всегда не будет.Время все спишет.Пиндосы на этом собаку съели.
1
Джонни Рикко
страна достойна своих правителей.
1
Дмитрий Ветчинов
какая "страна", такой и спикер...
1
Дед Мазай
Комментарий удален
3
Иван Красков
Дед, снова ты перегнул. Понимаю, "только эмоции и ничего личного...". Но, дед, ты ляпнул ярлык и Донбассу, и Одессе, Николаеву, Кировограду, Днепропетровску, Харькову.... А ведь они совершенно другие. Особенно не такие, как прогнивший от перенаселения западноукраинской шелупонью Киев. Началась оккупация Киева плебейскими торгашескими толпами из галицких и волынских хуторов и выселок еще при Кравчуке, Массовый поток в Киев (как из Турции в ЕС) бендеровских оборванцев пошел при Ющенке и прет по сей день. Но в юго-восток они ни ногой. Разве, что едут на "Схид" урвать денег под видом воевать с "москалями" на Донбассе.
Так что дауны и ауты в основном обитают в центре Киева. А Юго-Восток оказался брошенным всеми (и нечужими тоже!) БЕЗ РУЛЯ И БЕЗ ВЕТРИЛ! Почему то нет "рулевых", нет "палубных матросов". Нет ни координаторов, ни строптивых Гиркиных...А в лесах - ни Ковпака, ни Котовского . Говорят, что так пока надо... и не договаривают - ко
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Иван Красков
Дед , ну даешь! Только на своем! почти как хохол - не переубедишь.
Ответная реплика твоя снова правильная. Но ведь она тожа огульная, т.е. под одну метелку всех. Это похоже, если бы я всех-всех россиян тоже чохом причесал под Ельцина, дескать вы такого клоуна заслужили потому, что вы такие... А? Каково? Поэтому - аккуратней насчет народов надо.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Иван Красков
Иван Красков•Долгожитель50 комментариев•14 апреля, 18:52
Дед, снова ты перегнул. Понимаю, "только эмоции и ничего личного...". Но, дед, ты ляпнул ярлык и Донбассу, и Одессе, Николаеву, Кировограду, Днепропетровску, Харькову.... А ведь они совершенно другие. Особенно не такие, как прогнивший от перенаселения западноукраинской шелупонью Киев. Началась оккупация Киева плебейскими торгашескими толпами из галицких и волынских хуторов и выселок еще при Кравчуке, Массовый поток в Киев (как из Турции в ЕС) бендеровских оборванцев пошел при Ющенке и прет по сей день. Но в юго-восток они ни ногой. Разве, что едут на "Схид" урвать денег под видом воевать с "москалями" на Донбассе.
Так что дауны и ауты в основном обитают в центре Киева. А Юго-Восток оказался брошенным всеми (и нечужими тоже!) БЕЗ РУЛЯ И БЕЗ ВЕТРИЛ! Почему то нет "рулевых", нет "палубных матросов". Нет ни координаторов, ни строптивых Гиркиных...А в лесах - ни Ковпака, ни К
0
Иван Красков
Дед, это я тебе ответил на твою матерщину, которую дважды удалил СИСАДМИН ПолитРоссии. Я тебе тоже дважды получается повторил почти одну и ту же мысль.
Хотя... теперь я начинаю сомневаться, что в твою "головку бедненькую" хотя бы хоть что нибудь достучится. Жаль тебя.
0
Валентин Гусятин
Вы на снимок посмотрите-им без таких справок никак нельзя.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров