• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 10:29


"Справедливая Россия" призвала вернуть право ввода российских войск на Украину

982 12
"Справедливая Россия" призвала вернуть право ввода российских войск на Украину

Фото: twitter.com/podrobnosti

Первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов заявил, что Президенту РФ необходимо вернуть право вводить войска на Украину, если США начнут реальные поставки туда вооружения.

Он отметил, что Россия не может позволить создать из Украины «международного боевика, заточенного против России, до зубов вооруженного, с антироссийской русофобской властью».

По его словам, решение конгрессменов США о поставках оружия на Украину являются провокационными и свидетельствуют о том, что США не заинтересованы в деэскалации конфликта на Украине.

Ранее палата представителей американского конгресса приняла резолюцию с рекомендацией к президенту США одобрить поставки вооружений на Украину. Данный шаг, по их мнению, позволит «увеличить возможности украинского народа для защиты суверенитета». 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иоанн  Карлович
Тяжёлый вопрос, сложный. Если США дадут что-то серьёзное то ответить всяко нужно, республики поддержать. С другой стороны всякое отребье из НАТО и американцы так и желают в костёр бензину плеснуть. Поэтому мы можем только догадываться, как ВВП будет действовать. Т.е. будем "воду лить" на форумах и сайтах. :)
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
То что ,,Справедливая Россия,, это клон ,, Единой России,, уже кое кто начинает понимать. Но в данный момент они не предлагают в водить , а только рекомендуют вернуть право на в вод . А это , как правильно написал представитель дружественной нам страны, две большие разницы.
2
Аноним
Аноним
США
вернуть право и ввести войска это,как говорят в Одессе,две большие разницы. Считаю что в ответ на резолюцию конгресса пиностана вернуть право на ввод войск было бы самым адекватным ответом.причем с обязательны пояснением - это делается для обеспечения безопасности и защиты жизни многомиллионного русского населения в восточных областях украины.
0
Рыжий Рыжий
А "Справороссов" несет...Последних своих сторонников порастеряют, уж слишком просто все у них
2
Аноним
Аноним
США
А зачем усложнять? Или Вы думаете что русские в украине менее русские ,чем в Крыму?
0
Рыжий Рыжий
Ни в коем случае! Имел в виду, что не всегда простые решения приносят правильные результаты, особенно в политике, где очень много подводных камней.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Справедливая Россия - партия пятой колонны. Может вводить войска начнем с детей членов партии Справедливая Россия ?.. Национал предатели хотят втянуть Россию в войну, как изначально задумывали в ЦРУ. Пускай сами разбираются, пока на Россию еврококлы войной не идут, нашим войскам там делать не чего. "Если будут представлять угрозу для России,то введём,без всяких разрешений". Новороссию по человечески жаль, и бросать их нельзя.- Но это расплата за отделение украинского народа 23 года назад за то что вместо того что бы последовать примеру крымчан и экстренно , как один, проголосовать за присоединение к РФ, они продолжали добывать уголь и кормить хунту.
1
Николай Перов
Если будут представлять угрозу для России,то введём,без всяких разрешений.А пока пусть там разбираются в своём хохлятском дерьме.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия признает Новороссию после этого она официально обратится защитить ее от агрессии Украины и после этого Российские войска войдут в Новороссию
0
sonatil ibn hattab
Не будет этого, перестаньте бредить.
3
sonatil ibn hattab
Они там в "Справедливой России" тормоза что-ли? Обезьяна уже отказался от официальных поставок. Неофициальные давно были, есть и будут. Так что не нужно мутить воду, если потребуется, то как в августе, войдут добрые невидимки, наварят котлов и уйдут по-тихому.
3
Вещий Олег
Сдаётся мне "Справедливая Россия" на следующих выборах вообще в думу не попадёт. Слишком много антинародных инициатив.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров