• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2014, 13:34


Справедливоросы после истории с "Паркменом" будут бороться против эвакуации автомобилей

341 0

Депутаты фракции «Справедливая Россия» в Госдуме во главе с Михаилом Емельяновым начнут бороться за отмену эвакуации неправильно припаркованных машин. Эта мера была придумана ГИБДД как способ воздействия на нерадивых автовладельцев. Этот вопрос депутаты подняли после прецедента в Москве, когда водитель больше суток просидел в своей машине, которую хотел увезти эвакуатор. 

По словам парламентариев, это уже не эвакуация, а издевательство. Да и закон не приносит результата, всё-равно многие паркуются с нарушениями.  

Законопроект об отмене эвакуаторов, для которого нужны изменения Административного кодекса, уже внесен в Госдуму. Справедливороссы предлагают альтернативные варианты решения проблемы - строительство недорогих подземных паркингов и перехватывающих парковок.

Представители других фракций коллег не поддержали, руководитель ЛПДР Владимир Жириновский назвал историю «Паркмена» «маленьким Майданом». Он считает, что  такие небольшие протесты и дают начало большим "Майданам". 

Москвича, который два дня сидел в машине, прозвали в интернете Паркменом, сравнивали его с супергероем. На второй день ожидания, эвакутор уехал.     

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров