• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Мая 2015, 10:30


Сравнительные испытания новой российской снайперской винтовки LA DXL-3 прошли в Калужской области

1 397 5
Сравнительные испытания новой российской снайперской винтовки LA DXL-3 прошли в Калужской области Фото: https://twitter.com/LobaevArms

Видео: Ruptly

Сравнительные испытания на дальность стрельбы из новой российской снайперской винтовки LA DXL-3 прошли в Калужской области.

Был устроен поединок с немецкими изготовителями. Владислав Лобаев – основатель компании Lobaev Arms (Таруса Калужская область) известен разработкой серии уникальных дальнобойных снайперских винтовок.

ЛОБАЕВ: "Мы начнем испытания по 5 выстрелов на 1000 метров, потом продолжим их на 1600, а дальше поведем DSR-1 на 1700 или 1800».

В апреле Владислав Лобаев представил миру снайперскую винтовку с феноменальной дальностью стрельбы – более 3 км. Конструктор сам установил мировой рекорд, с расстояния 3400 метров поразив мишень размером метр на метр. Все испытания проведены в честь 70-летия Победы.

ЛОБАЕВ: «Конечно, это очень символично накануне Дня Победы. То есть сейчас мы фактически в мирных условиях сравниваем русское и немецкое оружие. И это сравнение не в пользу немецкого». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Ничего удивительного-в свое время в Европе пушки смогли отлить на 160 (!) лет позже чем в России. А до этого закупали массовыми партиями. Исторический факт.
0
Рыжий Рыжий
Все отлично, вот бы ещё и название винтовки( обозначение тоже) поменять на русскоязычное! Было бы, ей богу ,приятнее гордиться русскими мастерами!
3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Тоже об этом подумал. А то слух режет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Знаком со стволами лобаевского производства, качество у них отменное. Закономерно, что и винтовки его производства показывают такие результаты. Желаю ему успехов в работе!
0
Максим Фролов
Георгиевская лента на оптике в тему!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров