• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 04:46


США берут шефство над украинскими пограничниками – СМИ

1 784 7
США берут шефство над украинскими пограничниками – СМИ Фото: reuters.com

На протяжении 2016 года вооруженные силы Соединенных Штатов будут обучать и обеспечивать материально-технической базой пограничную службу Украины. Об этом пишет Корреспондент со ссылкой на помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторию Нуланд.

«В 2016 году мы планируем обучить и оснастить больше украинских пограничников, военную и береговую охрану, чтобы помочь Украине защитить свои границы и предотвратить нападения на них в будущем, а также реагировать на незаконную контрабанду», – рассказала Нуланд.

Выступая в Комитете по международным отношениям Сената США, Нуланд рассказала о размере военной помощи Украине, оказанной в 2015 году. Так, по словам помощника госсекретаря, в прошлом году украинские власти получили военной помощи на $ 226 миллионов. Кроме этого, у американских инструкторов прошли подготовку 1200 солдат и 750 нацгвардейцев.

«130 бронеавтомобилей HMMWV, 150 термоочков и 585 приборов ночного видения, более 300 защищенных радиоприемников, пять роботов по обезвреживанию взрывоопасных предметов, 20 минометных радаров и более 100 бронированных гражданских внедорожников», – добавила Нуланд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Извиняюсь что спрашиваю, а чему может обучить армия состоящая на 50% из [censored] Хохлы, это конечно не мое дело, но вы как то берегите себя.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
3
Andrey Sodomora
Комментарий удален
-2
Марина Латарцева
Вооружённые силы США заступили на охрану границ своей территории.
7
Снайпер
И добавить то нечего...
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
+++++
леша бобриков
1
Аноним
Марина, мне нравятся все Ваши комментарии, и я полностью с ними согласна .
1
Марина Латарцева
Спасибо. Злая я. Не на весь мир злая, на украинцев только: неужели у них Бог полностью разум забрал, что они очевидного не видят? За два года государство развалились, а отменит Верховная Рада эмбарго на продажу земли - за бусы стеклянные американцам продадут территорию. Трагедия коренного населения Америки повторяется на Украине, а украинцы ведут себя, как дети, которым подарили новую погремушку.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров