• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 02:56


США готовят беспрецедентную кибератаку на Россию

732 0
США готовят беспрецедентную кибератаку на Россию Фото: reuters

Американские власти пообещали ответить на кибератаки, в которых администрация США обвиняет Москву, в "нужное время" и с наибольшим эффектом, сообщает РИА Новости.
По информации  телеканала NBCЦРУ по распоряжению администрации США готовит беспрецедентную атаку на Россию. Цель акции — российское руководство. Ведомство, по данным источников, должно в скором времени представить свои "наработки" в Белый дом. Источники не исключают, что в распоряжении ЦРУ может быть большое количество документов, которые могут скомпрометировать высшее руководство России.

"Мы посылаем сигнал (российскому президенту Владимиру Путину)", — ответил с улыбкой вице-президент США Джо Байден на вопрос журналиста телеканала NBC о том, почему США до сих пор не ответили на "российские" хакерские атаки.

По замечанию вице-президента, "у нас есть возможности сделать это, и сигнал будет подан". "Он (Путин) узнает об этом, и это будет в то время, которое мы выберем, и при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольший эффект", — сказал Байден.

По информации канала, атака станет "возмездием" за якобы имевшее место вмешательство РФ в ход президентских выборов в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так ради этого, весь этот блеф и затевался. Америка создаёт проблемы, потом сама их и решает в свою пользу.
Kati Popova
Kati PopovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Михаил Романов
Ххахах.Кто может,тот делает,а не истерит по этому поводу.Иначе получается вонючий пук в лужу)))
Добрый Злодей
Если честно, ни о чем. Спецслужбы всё время так развлекаются, даже без Байдена понятно, что ломали, ломают и будут ломать. Ну по крайней мере пытаться.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лишний раз убеждаемся, что всё, в чём пиндостан обвиняет Россию, взято из жизни самогО пиндостана. Примерно, как в детской присказке: у кого что болит, тот о том и говорит.
Ещё совсем недавно нас обвиняли в госучастии в допинге, в хакерстве. И что же мы видим: допинг поставлен на широкую государственную ногу, хакерские атаки на правительство (!) другого государства планирует Белый дом, вице-президент, ЦРУ. Так же дела обстоят и с обвинениями в бомбардировках мирного населения других стран и гумконвоев, в разжигании войны на Украине, в отделении Крыма (Косово, как бы забыто), во вмешательстве в дела других государств и т.д. Исключительная пиндосская нация - исключительные имбецилы!
Бони Фаций
п и з д е т ь - не мешки ворочать - сказать вслух можно все , а сделать?
Сергей Олорин
Ну если все равно удар они нанесут, так может уже не скрываясь устроить атаку самим?
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пускай истерят.
Видео
Реклама
Новости партнеров