• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2016, 02:56


США готовят беспрецедентную кибератаку на Россию

727 0
США готовят беспрецедентную кибератаку на Россию Фото: reuters

Американские власти пообещали ответить на кибератаки, в которых администрация США обвиняет Москву, в "нужное время" и с наибольшим эффектом, сообщает РИА Новости.
По информации  телеканала NBCЦРУ по распоряжению администрации США готовит беспрецедентную атаку на Россию. Цель акции — российское руководство. Ведомство, по данным источников, должно в скором времени представить свои "наработки" в Белый дом. Источники не исключают, что в распоряжении ЦРУ может быть большое количество документов, которые могут скомпрометировать высшее руководство России.

"Мы посылаем сигнал (российскому президенту Владимиру Путину)", — ответил с улыбкой вице-президент США Джо Байден на вопрос журналиста телеканала NBC о том, почему США до сих пор не ответили на "российские" хакерские атаки.

По замечанию вице-президента, "у нас есть возможности сделать это, и сигнал будет подан". "Он (Путин) узнает об этом, и это будет в то время, которое мы выберем, и при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольший эффект", — сказал Байден.

По информации канала, атака станет "возмездием" за якобы имевшее место вмешательство РФ в ход президентских выборов в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так ради этого, весь этот блеф и затевался. Америка создаёт проблемы, потом сама их и решает в свою пользу.
0
Kati Popova
Kati PopovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Михаил Романов
Ххахах.Кто может,тот делает,а не истерит по этому поводу.Иначе получается вонючий пук в лужу)))
0
Добрый Злодей
Если честно, ни о чем. Спецслужбы всё время так развлекаются, даже без Байдена понятно, что ломали, ломают и будут ломать. Ну по крайней мере пытаться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лишний раз убеждаемся, что всё, в чём пиндостан обвиняет Россию, взято из жизни самогО пиндостана. Примерно, как в детской присказке: у кого что болит, тот о том и говорит.
Ещё совсем недавно нас обвиняли в госучастии в допинге, в хакерстве. И что же мы видим: допинг поставлен на широкую государственную ногу, хакерские атаки на правительство (!) другого государства планирует Белый дом, вице-президент, ЦРУ. Так же дела обстоят и с обвинениями в бомбардировках мирного населения других стран и гумконвоев, в разжигании войны на Украине, в отделении Крыма (Косово, как бы забыто), во вмешательстве в дела других государств и т.д. Исключительная пиндосская нация - исключительные имбецилы!
1
Бони Фаций
п и з д е т ь - не мешки ворочать - сказать вслух можно все , а сделать?
0
Сергей Олорин
Ну если все равно удар они нанесут, так может уже не скрываясь устроить атаку самим?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Пускай истерят.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров