• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2015, 22:28


Евросоюз и США готовы продлить санкции против России на 2016 год

663 29
Евросоюз и США готовы продлить санкции против России на 2016 год Фото: shutterstock.com

США и Евросоюз намерены продлить срок действия санкций против России на 2016 год. Об этом в четверг сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на американских и европейских чиновников, имена которых не называются. Данная мера объясняется ухудшением перспектив реализации минских соглашений.

На саммите в Париже 2 октября Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко собираются обсудить продление действия минских договоренностей. Продолжение перемирия, по словам четырех немецких, французских и американских официальных лиц, будет означать дальнейшее сохранение ограничительных мер, направленных против РФ.

Представитель одной из европейских стран, поддерживающих санкции, сообщил о том, что во французской столице ожидаются напряженные дебаты, вместе с тем он не исключает, что в качестве компромисса определенные ограничения могут быть сняты. 

Источник в администрации президента США, в свою очередь, сообщил Bloomberg, что Вашингтон тесно контактирует с европейскими партнерами и готов сохранить санкции, если Россия не выполнит все обязательства по минским соглашениям.

По оценке источника в Кремле, преодоление разногласий между Киевом и ополченцами Донбасса может быть достигнуто не раньше середины 2016 года, что позволит провести выборы в самопровозглашеннных республиках в рамках украинского законодательства.

В ФРГ ожидают, что соглашения, принятые в Минске, не будут выполнены в срок, из-за чего участники продолжат сотрудничество, формально его не продлевая. Таким образом, по словам немецкого источника, Брюсселю придется продлить антироссийские санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
я думаю. не буду тут первым, что скажет "СПАСИБО!"
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Спасибо большое! Будем развиваться дальше.
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
По окончании всего этого спектакля, срежиссированного США (ориентировочно 2024 г.), необходимо будет поставить памятники лидерам США и Европы за заслуги перед Россией. Без их помощи в виде лжи в СМИ, санкций и т.п. Путину вряд ли удалось бы так быстро сплотить народ и поднять страну с колен. Собственно у России осталась одна проблема - чиновники, которые тянут все, что не прикручено к полу.
Policy off Truth
Ну если народ ликует то и беспокоиться не надо. Вся мышиная возня Путина в Сирии - это новые санкции, в дополнение к старым. Ну и дальше реально начинает проглчдываться изоляция и эмбарго на различные виды внешнеэкономической деятельности.
Виталий Нифантов
Прикольно )))
С каких таких высот вы наблюдаете за Сирией, что это для вас "мышиная возня"? Неужели ваш диван такой огромный?
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Предлагаю взять инициативу в свои руки и объявить нашим "партнёрам", что Россия продляет Антисанкции до 2025 года, ввиду позитивных изменений от их введения для Российской экономики.
Аноним
Аноним
Швеция
Ты сначала проживи следующий год , не заглядывай в далека , когда близкое безрадостное . http://youtu.be/XnFV-0-XWms
То что здесь на видео может и не быть , если б вы покаялись . Из за таких тролей как ты России санкции продлевают .
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это не ты на видео укуренный на картах гадаешь? Вна Украине есть красивый город Полтава, может "стрелочку забьем", по ностальгируем?
А информацию о будущем лучше получать с проверенных источников!
http://www.youtube.com/watch?v=6uY2U_ahwws
Вера Фёдоровна
И, самое главное - сайт то - не настоящий Ютуб у товарища. А какой-то мелкопоместный (youtu.be вместо youtube.com). Будьте осторожны, на таких много вирусов обычно сидит.
йо-йо
йо-йоС нами!100 комментариев
Ваше "вна" - гениально! В восхищении! Можно пользоваться? )))))
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Спасибо. Конечно можно. )))
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Да здравствует, ура! А мы боялись, что не продлят. Спасибо!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Когда я подробатывал на овощебазе у меня были ботинки со стальными вкладышами в мысках. А в детстве, если я набивал себе синяк, мама прикладывала мне тампон с раствором соды. Предлагаю направить Керри такие ботинки, а Меркель и Оланду вагон соды для вымачивания поп. А то до них никак не доходит, что для нас их санкции по фиг. Николай.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
У ЕС теперь есть новая игрушка - беженцы. Обалденный повод скупить у собственных фермеров нереализованную продукцию по минимальным ценам для всеобщего блага.
Михаил Медвед
Чем больше санкций, тем нам лучше! Хохлоботам этого не понять, они подвиги в войну не совершали.
Аноним
Аноним
Германия
В Северной Корее наверно рады тому что Россия просоединится к изгоям . Вдвоем веселей . И не так стыдно .
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Иди мигрантам дома строй=) Россия еще всех вас вместе взятых переживет=)
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Поговорим, когда коренные немцы массово побегут в Россию спасаться от новых хозяев Германии. А мы ещё подумаем, кого пустить. Вот тогда посмотрим, кто изгой. Думаю, пяти лет хватит на окончательное прозрение тех, у кого в Европе есть мозг. Вот тогда и побеседуем об изгоях.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Даже самым отсталым россиянам уже становиться понятно, что крах роисии неизбежен. Пытаясь развалить Украину, пуйлуша обрек народ своей страны на неминуемую катастрофу.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А за нас переживать не надо. Про себя бедолагу подумай.
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Так благородно с Вашей стороны, просто слез благодарности сдержать не могу. Пожалуйста, поберегите себя, не напрягайтесь так, жалея нас, грешных. Возьмите валидола с полки или там сто грамм накатите, чтобы здоровье не надорвать в заботах о наших бедах. Потом лягте, накройтесь белой простынёй и ползите, ползите, ползите... Ну, Вы помните, куда? А мы здесь без Вас разберёмся.
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Козлик, украиной твоя страна называлась 2 года назад, теперь это уганда с алкашом президентом во главе. А с очередной угандой разговор короткий: в мешок и боталом. Адью.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Отлично!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, вперед на минные поля клоуны=) Особенно Европа - покойся с миром=)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Жаба, где Аглая? Куда дивчину дел, убивец?
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Лишенец, где разум? Куда мозг дел, дуриец? Снова чернобыльских грибов отведал=)
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну, прости, я думал вы в одном болоте живете...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Она со Львова в Киев поехала. Сейчас в дороге. Во Львове ни разу не промахнулась.
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
хорошо
Видео
Реклама
Новости партнеров