• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2015, 05:24


США и Германия обсудили новые антироссийские санкции

528 4
США и Германия обсудили новые антироссийские санкции

Фото: AFP

Россия столкнется с новыми санкциями в случае, если ополчение нарушит минские соглашения по Украине. Возможные ограничения обсуждали советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и глава немецкого внешнеполитического ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Советник Райс и министр иностранных дел Штайнмайер договорились о необходимости реализации минских договоренностей всем сторонами, что предусматривает прекращение всех боевых действий, сотрудничество с ОБСЕ и освобождение всех заключенных. Они подчеркнули, что цена для России будет увеличена в случае новых нарушений минских соглашений или захвата пророссийскими сепаратистами новых территорий", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте Белого дома.

Возможность введения новых санкций также не исключил спецкоординатор правительства ФРГ по сотрудничеству с РФ, Центральной Азией и странами "Восточного партнерства" Гернот Эрлер, но признал, что продление срока действия санкций или даже их расширение возможны лишь в случае согласия всех 28 стран-членов Евросоюза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Австрия
verfluchte idioten !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Америкосы дали очередное указание своим холопам германии,какие нужно ввести санкции.Ну насрет штанмайер себе в штаны,чтоб у нас воняло?Только штаны то на нем и ветер в сторону америки дует!
0
Вещий Олег
Опять ультиматум выдвигают и перекладывают всю ответственность на Россию.
1
Николай Перов
Уродцы.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров