• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2016, 00:41


США и Россия на пороге нового Карибского кризиса - Пушков

1 393 0
США и Россия на пороге нового Карибского кризиса - Пушков Фото: shutterstock.com

Заявления горячих голов в Вашингтоне толкают президента Соединенных Штатов Барака Обаму на новый виток в эскалации военного напряжения между РФ и США в Сирии. Вопрос о новом Карибском кризисе между странами поставил на своей странице в Twitter член Совета Федерации, ведущий аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков.

По мнению российского политика, принятие Обамой решения о начала нанесения ударов со стороны США по взлетным полосам аэродромов официальной сирийской армии поставит мир на порог нового военного конфликта, сродни Карибскому.

"Ястребы в Вашингтоне настаивают на ударах ВВС и ВМС США по взлетным полосам сирийской авиации. Обама думает. Это еще не Карибский кризис, но…", - написал Пушков на своей странице в Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ka Luzhova
Ka LuzhovaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Не нужно недооценивать США, всё они прекрасно знают. И очень хорошо понимают, что если они ударят первыми, то без ответа по территории США уже не останутся.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
Какой НАХ Карибский кризис,сравнивать тогдашнюю ситуацию с нынешней так же не корректно, как сравнивать экономику США и РФ (далеко не СССР даже 60-х.)!США хватило 10 лет после введения санкций в 1980г и обвала цен на нефть в 1983г.чтобы уничтожить в 1990г СССР окончательно и бесповоротно, для нынешней РФ им хватит и 3-4лет и без ядерной войны не более!
-7
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
да , внешний долг сша 19 трлн , а России 15 % ВВП . такие богатые амеры
4
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
если вы просто проплаченный тролль, тогда все ясно. куда безнадежней, если это реально ваша точка зрения. как будто украинцы жить лучше будут если развалится РФ?! свою страну спасай, пока не поздно
6
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Проблема в том, что именно этот укр никак не может признать, что спасение как раз у северного страшного Мордорного соседа )))
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Олег, что Вы вообще знаете о "Карибском кризисе"? Скорее всего только в общих чертах. Вот если бы Вы понимали о чем пишите, с Вами можно было бы поговорить и о карибском и о сирийском кризисе.
2
Макcут Кондор
США уже не торт -во времена Карибского кризиса они имели дипломатию и политиков экстракласса, а сейчас...слов нет. Они привыкли воевать (и дипломатически, в том числе) с заведомо уступающим ему оппонентом.Деградация по причине отсутствия практики. А сейчас иная ситуация, но вот перестроится у них уже нет ни времени ни человеческих ресурсов (дипломаты и политики уровня Карибского кризиса были невостребованы длительное время и исчезли как класс). Потому и наблюдаем все те псакизмы и сплошной игнор договоренностей. У них иной дороги нет -привыкли.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров