• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 20:39


США хотят ответить Китаю на кибератаки, но не знают как

562 11
США хотят ответить Китаю на кибератаки, но не знают как Фото: www.iran.ru

Как пишет издание Хакер, американцы болезненно и восприняли взлом Управления кадровой службы США (Office of Personnel Management). В США уверены, что это дело рук китайцев, но, разумеется, публично ни один чиновник это не произнесет. По сведениям NY Times, Обама распорядился адекватно отвечать на подобные интернет-атаки. Единственное, что надо сделать это определить какой ответ будет наиболее адекватным. Вариантов тут много, сообщает NY Times: от дипломатической ноты до хакерской атаки аналогичного масштаба с публикацией в онлайне секретных китайских документов. Еще один способ, рассматриваемый в США – это повреждение так называемого великого китайского файрвола, который фильтрует проходящий трафик.

Американские СМИ пишут, что данную тему активно обсуждали различные спецслужбы, но к единому мнению так и не пришли. В собраниях принимали участие представители АНБ, командующий Кибернетического командования США и подразделения вооруженных сил, которое находится в подчинении стратегического командования США.

В США боятся применить слишком агрессивный ответ, так как это вызовет полномасштабную кибервойну. Целью США является не эскалация, а отпугивание противника. Но пока непонятно, как это сделать наилучшим способом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Забавное в том, что 90% сетевой архитектуры и ПО известно кодерам всего мира, т.к. - монополия. А вот пусть попробуют ломануть наши системы связи, где 90% завязано на узкоспециализированное железо и протоколы нашего производства.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Проведите атаку с помощью соц. сетей. ))) Вы же (США) утверждали, что вас атаковали через соц. сети.
Уважаемые хакеры США, для того, что бы проводить какие-то кибератаки против КНР или РФ, вам сначала нужно изменить свое мышление! Вас за столетия приучили к тому, что всё должно быть по правилам. Кроме как "сдать" соседа, который нарушает установленные правила, ничего путьнего у вас не получится.
0
Знахарь
Если все хакеры Поднебесной за клавы сядут разом,то у пиндосов не то,что военка-светофоры по всей территории схлопнутся! )
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну я думаю, что северный сосед Китая тоже чай пить не будет в это время.
0
Знахарь
Монголы-то? )
0
Аноним
Аноним
Дания
Сомневаюсь я однако!
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым прессом, без целлюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
0
Артур Сулейманов
По всем рупорам американских новостей говориться об атаке русских хакеров. Эти дэблы даже не могут понять, кто их атаковал)))
http://www.youtube.com/watch?v=w4k9EaVMb-Y
0
Michael Pupkind
они тупые
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А кто сказал что их вообще атаковали?=)
0
волшебный поток
Как, как, но естественно воровать военные секреты и строить свои копии копий.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как то не демократично хакерскими атаками заниматься, вот атомную бомбу скинуть или цветную революцию устроить.... Только вот на карте найти не могут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А наилучшим ответом будет самоликвидация! Способ могут выбрать сами.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров