• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2015, 20:39


США хотят ответить Китаю на кибератаки, но не знают как

562 11
США хотят ответить Китаю на кибератаки, но не знают как Фото: www.iran.ru

Как пишет издание Хакер, американцы болезненно и восприняли взлом Управления кадровой службы США (Office of Personnel Management). В США уверены, что это дело рук китайцев, но, разумеется, публично ни один чиновник это не произнесет. По сведениям NY Times, Обама распорядился адекватно отвечать на подобные интернет-атаки. Единственное, что надо сделать это определить какой ответ будет наиболее адекватным. Вариантов тут много, сообщает NY Times: от дипломатической ноты до хакерской атаки аналогичного масштаба с публикацией в онлайне секретных китайских документов. Еще один способ, рассматриваемый в США – это повреждение так называемого великого китайского файрвола, который фильтрует проходящий трафик.

Американские СМИ пишут, что данную тему активно обсуждали различные спецслужбы, но к единому мнению так и не пришли. В собраниях принимали участие представители АНБ, командующий Кибернетического командования США и подразделения вооруженных сил, которое находится в подчинении стратегического командования США.

В США боятся применить слишком агрессивный ответ, так как это вызовет полномасштабную кибервойну. Целью США является не эскалация, а отпугивание противника. Но пока непонятно, как это сделать наилучшим способом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Забавное в том, что 90% сетевой архитектуры и ПО известно кодерам всего мира, т.к. - монополия. А вот пусть попробуют ломануть наши системы связи, где 90% завязано на узкоспециализированное железо и протоколы нашего производства.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Проведите атаку с помощью соц. сетей. ))) Вы же (США) утверждали, что вас атаковали через соц. сети.
Уважаемые хакеры США, для того, что бы проводить какие-то кибератаки против КНР или РФ, вам сначала нужно изменить свое мышление! Вас за столетия приучили к тому, что всё должно быть по правилам. Кроме как "сдать" соседа, который нарушает установленные правила, ничего путьнего у вас не получится.
Знахарь
Если все хакеры Поднебесной за клавы сядут разом,то у пиндосов не то,что военка-светофоры по всей территории схлопнутся! )
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну я думаю, что северный сосед Китая тоже чай пить не будет в это время.
Знахарь
Монголы-то? )
Аноним
Аноним
Дания
Сомневаюсь я однако!
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым прессом, без целлюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
Артур Сулейманов
По всем рупорам американских новостей говориться об атаке русских хакеров. Эти дэблы даже не могут понять, кто их атаковал)))
http://www.youtube.com/watch?v=w4k9EaVMb-Y
Michael Pupkind
они тупые
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А кто сказал что их вообще атаковали?=)
волшебный поток
Как, как, но естественно воровать военные секреты и строить свои копии копий.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как то не демократично хакерскими атаками заниматься, вот атомную бомбу скинуть или цветную революцию устроить.... Только вот на карте найти не могут.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
А наилучшим ответом будет самоликвидация! Способ могут выбрать сами.
Видео
Реклама
Новости партнеров