• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 21:47


США: киберугроза со стороны РФ выше, чем казалась

1 299 9
США: киберугроза со стороны РФ выше, чем казалась

Фото: http://vk.com/itartass

Находящиеся в распоряжении России инструменты для осуществления различных действий в киберпространстве представляют значительно большую угрозу, чем предполагалось ранее, заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер в четверг, выступая на заседании сенатского комитета США по вооружению.

"Российская киберугроза значительно более серьёзная, чем мы ранее предполагали", — сказал Клэппер.

Ранее Джеймс Клэппер, выступая на международной конференции по кибербезопасности ICCS, прошедшей в Нью-Йорке в январе текущего года, уже говорил о том, что Вашингтон считает киберугрозу со стороны России реальной возможностью. По его мнению, в том случае, если конфликт между США и Россией будет нарастать, часть "критически важной инфраструктуры американского государства" окажется под большой угрозой. При этом Клэппер охарактеризовал угрозу, по его мнению, исходящую со стороны России, как "особо сложную"

В этой связи глава американской нацразведки призвал американский частный сектор обезопасить проблемные сферы программного обеспечения от нападений из-за рубежа.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
baymovva baymovva
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов. Советую только проверенный источник: женские духи тут вводить без пробелов ( www. 3w. md/1QS ) мужские тут ( www. 3w. md/cuc ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
0
Михаил  Федорович
Вы нам ещё о независимом Интернете расскажите!..
1
duvalovva duvalovva
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов.
Советую только проверенный источник: женские духи тут
( http://ladylove.gu.ma ) мужские тут ( http://youarebeautiful.gu.ma ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
0
Иван Любов
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - https://tr.im/RGjQ4
0
Артур Сулейманов
Нужно поощрять наших хакеров ведущих подрывную деятельность. И давать им карт бланш на бесчинство в сети на территории заклятых партнёров. Думается это сейчас и происходит.
3
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Как же тебе Лайк поставить???????????)))))))))))))))))))))))))
0
Житель средней полосы России
Похоже кошмарят своих для того, чтобы вытрясти побольше бабла под шумок агрессивной риторики сшп.
7
Владимир Сталин
однозначно
1
Михаил  Федорович
Сволочи!..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров