• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 06:56


США могли сами сбить самолет Malaysia Airlines ракетой – эксперт

1 880 17
США могли сами сбить самолет Malaysia Airlines ракетой – эксперт Фото: reuters.com

Американские ВВС сами сбили пропавший год назад малайзийский Boeing 777-200, а затем тщательно скрыли этот факт от мировой общественности. Такое мнение выразил экс-глава французских авиалиний Proteus Airlines Марк Дюген, пишет The Independent.

По словам Дюгена, самолет необходимо было искать ближе к военной базе США, которая находится на острове Диего-Гарсия в Индийском океане, что в 500 километрах на юг от Мальдив и 1600 км на юг от Индостана, потому что с современными технологиями военные не могли «случайно» потерять в небе такой крупный объект, как пассажирский Boeing. По мнению француза, американцы сбили самолет, узнав о его захвате террористам, чтобы не допустить терактов, подобных атакам 11 сентября.

«Это очень мощная военная база. Удивительно, что американцы потеряли след воздушного судна. Не вдаваясь в теории заговора, существует вероятность, что это американцы остановили этот борт», — рассказал о своем мнении бывший руководитель Proteus Airlines.

Напомним, 8 марта 2014 года из радаров исчез рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. Спустя год был найден лишь обломок крыла пропавшего Boeing.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Франция
Ссылку на оригинал давайте, а то эта статья выглядит, как заказная.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Приложили бы к статье в качестве иллюстрации карту, с указанием места дислокации военной базы, отслеженного и предположительного маршрута потерпевшего катастрофу самолета, местом нахождения крыла и направлениями океанских течений. Было бы более наглядно.
1
Дмитрий Александрович
французы мстят за мистрали :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
11 сентября терактов не было. Это была спланированная спецслубами операция по управляемому сносу башен близнецов и ТЦ номер 7.
Достаточно внимательно, покадрово посмотреть видеосъемку.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ну да статья на правах рекламы. пора уже и на инопланетян агитпропу РФ обратить внимание. ведь могли они сбить боинг. дабы "непорочную" рос сию обесчестить.
-7
sonatil ibn hattab
Вы со своими инопланетянами и невидимками сами там воюйте, нас не привлекайте.
0
Юрий Шарапов
Ты совсем тупой? Речь о самолете MH370... Иногда лучше просто промолчать, идиот.
0
Андрей К
Молчали бы уже с Украины-то. Кто ТУ-154 сбил Тель-Авив - Москва?
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Русский ТУ-134 сбили русские. Во время совместных учений в Крыму. Так как Крым тогда был украинским, то всю ответственность возложили на Украину.
-3
Андрей К
Ну-ну. А Ополчение собственные дома расстреливает Прямо из ПЗРК по кондиционерам. Шли бы Вы уже с этими сказками на цензор.
0
Андрей К
Хотя, Вы правы, если говорить о национальности. Русские граждане Украины. Ведь национальности украинец попросту не существует.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Пропала Одесса с такими "одесситами", выходцами из западных областей Украины. Поэтому и ..., извините, ее Госдеп в хвост и в гриву. Еще раз прошу прощения, не удержалась.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
1. Ту-154, а не Ту-134.
2. Совместных учений не было. Были учения ВСУ.
3. Украинские следователи выкрали и уничтожили ряд доказательств во время следствия.
4. Украина официально не признала уничтожение самолета, хотя выводы комиссии были однозначны.
5. Кучма о Ту-154 http://m.youtube.com/watch?v=X8sosTxgHn4
1
Кирилл Липник
Рот свой рабочий вытри от гуталина для начала.
0
Lutyi Russian
Интересное окошко Овертона запускается
0
zorran biodred
Ага, объявляешь что самолет "захвачен террористами" подымаешь парочку "иглов" и мешаюший политик/бизнесмен/духовный лидер/общественный деятель отправляется на дно океана. А другие, непричасные пасажиры, экипаж? да это издержки борьбы с террором, Ваша безопосность требует жертв, Ваших жертв.
0
Lutyi Russian
Недавно посмотрел американский фильм "Хорошее убийство" 2014 года. Там как раз вся суть мышления американских политиков и военных насчет невинных жертв в ходе отстаивания штатами так называемых американских интересов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров