• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 10:18


США набирают русских и украинцев для тренировки морпехов

1 038 9
США набирают русских и украинцев для тренировки морпехов

Американская компания-подрядчик Glacier Technology Solutions (GTS), выполняющая заказы для Корпуса морской пехоты США и занимающаяся услугами в сфере обучения, тренировок и организацией ролевых игр, начала набор мужчин, которые владеют русским и украинским языками, для участия в тренировках морпехов.

Компания разместила свое объявление в электронном каталоге Craigslist. В объявлении отмечается, что компания ищет «участников ролевых игр из числа этнических русских и/или украинцев» - мужчин в возрасте от 18 до 65 лет". Следующая тренировка пройдет с 29 по 31 марта. Оплата составит $19 в час.

Компания отмечает, что речь идет о "групповой ролевой игре" и "отработке различных ситуаций для армейских тренировок", которые будут проходить в штате Калифорния.


Фото: ntv.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Это пока набор для участия в ролевых играх, смотрите как бы потом под угрозой изъятия ребёнка из семьи или ещё чего похожего не стали сгонять русско говорящих для войны с собственным же народом. Америка 100% самая демократичная страна))
2
русский человек
У нас для предателей всегда найдется виселица, как нашлась для Власова, Краснова и др.
1
Рамиль  Юсупов
Может среди тех рекрутов найдётся современный Сусанин?
1
Александр Ким
За 19 Серебряников в час против Родины. Ай я яй не хорошо как-то ! Надеюсь нашей разведке удастся узнать имена и фамилия всех доброжелательных граждан ....
2
Зорька Пионерская
Ну что ж, эти еще не огребались у нас….
"...Так высылайте ж к нам, витии,?
Своих озлобленных сынов:?
Есть место им в полях России,?
Среди нечуждых им гробов…"
А.С.Пушкин
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Когда мужественные американские парниши,по приказу своего ПРАВИТЕЛЬСТВА отправляються"защищать интересы американского народа"в чужой стране,то вся американская исключительная нация, гневно осудив непонимающих принципов свободы и демократии"врагов америки",благославляет своих войнов на подвиги.Когда в интернете появляються кадры стоящего на коленях мужественного американского воина,зачитывающего проклятия в адрес своего ПРАВИТЕЛЬСТВА,которое послало его"защищать интересы америки"х.й знает где!И у родителей воина, патриотическая эйфория"Амэика,Амэика,великая страна"куда то исчезает и они пишут обращения к ПРАВИТЕЛЬСТВУ с требованием освободить ребенка.Ну а ПРАВИТЕЛЬСТВО неуслышав просьбы о спасении, появляеться когда уже"ребенок" оказываеться на небесах.Выразив соболезнования и подарив американский флажок родителям убиенного,как наивысшую ценность для любого американца,удаляються восвояси до дома следущего парня.И американских звездно пол
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Да я за такие гроши должен вместо американцев червей кормить!На Брайтон-бич много желающих,пускай там вербуют смертников.
0
Афраний Бурр
"речь идет о "групповой ролевой игре""
Вот же шалунишки.
7
Алекс По
Пиндосы усиленно готовятся к вторжению в Великую Россию...
Ну, как там говорится на нашем великом и могучем: "Велкам!" ;-).
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров