• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 10:18


США набирают русских и украинцев для тренировки морпехов

1 038 9
США набирают русских и украинцев для тренировки морпехов

Американская компания-подрядчик Glacier Technology Solutions (GTS), выполняющая заказы для Корпуса морской пехоты США и занимающаяся услугами в сфере обучения, тренировок и организацией ролевых игр, начала набор мужчин, которые владеют русским и украинским языками, для участия в тренировках морпехов.

Компания разместила свое объявление в электронном каталоге Craigslist. В объявлении отмечается, что компания ищет «участников ролевых игр из числа этнических русских и/или украинцев» - мужчин в возрасте от 18 до 65 лет". Следующая тренировка пройдет с 29 по 31 марта. Оплата составит $19 в час.

Компания отмечает, что речь идет о "групповой ролевой игре" и "отработке различных ситуаций для армейских тренировок", которые будут проходить в штате Калифорния.


Фото: ntv.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Вещий Олег
Это пока набор для участия в ролевых играх, смотрите как бы потом под угрозой изъятия ребёнка из семьи или ещё чего похожего не стали сгонять русско говорящих для войны с собственным же народом. Америка 100% самая демократичная страна))
русский человек
У нас для предателей всегда найдется виселица, как нашлась для Власова, Краснова и др.
Рамиль  Юсупов
Может среди тех рекрутов найдётся современный Сусанин?
Александр Ким
За 19 Серебряников в час против Родины. Ай я яй не хорошо как-то ! Надеюсь нашей разведке удастся узнать имена и фамилия всех доброжелательных граждан ....
Зорька Пионерская
Ну что ж, эти еще не огребались у нас….
"...Так высылайте ж к нам, витии,?
Своих озлобленных сынов:?
Есть место им в полях России,?
Среди нечуждых им гробов…"
А.С.Пушкин
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Когда мужественные американские парниши,по приказу своего ПРАВИТЕЛЬСТВА отправляються"защищать интересы американского народа"в чужой стране,то вся американская исключительная нация, гневно осудив непонимающих принципов свободы и демократии"врагов америки",благославляет своих войнов на подвиги.Когда в интернете появляються кадры стоящего на коленях мужественного американского воина,зачитывающего проклятия в адрес своего ПРАВИТЕЛЬСТВА,которое послало его"защищать интересы америки"х.й знает где!И у родителей воина, патриотическая эйфория"Амэика,Амэика,великая страна"куда то исчезает и они пишут обращения к ПРАВИТЕЛЬСТВУ с требованием освободить ребенка.Ну а ПРАВИТЕЛЬСТВО неуслышав просьбы о спасении, появляеться когда уже"ребенок" оказываеться на небесах.Выразив соболезнования и подарив американский флажок родителям убиенного,как наивысшую ценность для любого американца,удаляються восвояси до дома следущего парня.И американских звездно пол
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Да я за такие гроши должен вместо американцев червей кормить!На Брайтон-бич много желающих,пускай там вербуют смертников.
Афраний Бурр
"речь идет о "групповой ролевой игре""
Вот же шалунишки.
Алекс По
Пиндосы усиленно готовятся к вторжению в Великую Россию...
Ну, как там говорится на нашем великом и могучем: "Велкам!" ;-).
Видео
Реклама
Новости партнеров