• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2016, 00:43


США не знают, как сохранить государственность в Сирии

508 0
США не знают, как сохранить государственность в  Сирии Фото: reuters.com
Соединенные Штаты понимают, что правительство Сирии должно сохранить основы государственности для успешного функционирования в переходной период, однако не знают пока, как это все «будет выглядеть». Об этом заявил представитель госдепартамента Джон Кирби, передает РИА Новости.
"Здравый смысл подсказывает, что нам точно понадобится некоторый аппарат сил безопасности. Институты и учреждения, которые могут предоставлять основные услуги, такие как электричество и вода, медицинская поддержка и некоторые основные экономические (услуги). Как это точно будет выглядеть, кто их возглавит, как ими будут управлять, — это должны выработать стороны. Мы бы хотели видеть работу каких-то базовых основ государства", - сказал Кирби. 
Следует отметить, что еще в декабре 2015 года в СБ ООН была принята резолюция, предусматривающая шестимесячный переходный период, после которого отводится 18 месяцев для проведения "свободных выборов по новой конституции".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Перевожу - не знают, как поставить марионеточное правительство.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
США не знают... Решение простое уйдите от туда. Народ Сирии сам разберется в своем доме.
____
Что экспортирует США? Перевороты, революции, войны.
0
Аноним
Аноним
Болгария
На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает: - В результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор.
Источник: http://politikus.ru/events/74633-russkie-asy-unizhayut-letchikov-ssha-v-siriyskom-nebe.html
Politikus.ru
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
"Здравый смысл подсказывает, что нам понадобится некоторый аппарат сил безопасности". Ключевое слово "нам", или это рецепт наличия в государстве основных институтов и учреждений, или "нам"- это подконтрольным решениям из Вашингтона?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров