• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Ноября, 20:55


США отказываются комментировать "Белую книгу" о жутких преступлениях в Сирии

1 599 0
США отказываются комментировать "Белую книгу" о жутких преступлениях в Сирии Фото: http://www.almasdarnews.com/

Россия передала в Совет Безопасности ООН официальный документ «Перечень военных преступлений США и их союзников в Сирии», повлекших множество жертв и разрушений, известный как «Белая книга». В Госдепартаменте США сообщили, что знают о существовании «Белой книги», но не станут ее комментировать. Об этом рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова. Она отметила: 

"Очень странно получается: Госдеп уделяет пристальное внимание «состряпанным на коленке» материалам так называемой (для обывателя непонятно откуда взявшейся, а для профессионала — понятно) «Сирийской обсерватории по правам человека», материалы которой анализируются, комментируются, и приводятся в качестве неоспоримых фактов. Точно также Госдеп использует материалы «Белых касок», других сомнительных НПО. Но подборку документальных свидетельств, подготовленную и переданную в качестве официального документа в СБ ООН, комментировать отказываются. Почему так происходит, совершенно не понятно".

«Белая книга» по Сирии доступна в русской и английской версиях в виде баннера на сайте МИДа России. "Мы сделали все, что могли, но нельзя не видеть очевидного. Мы подобрали материалы и официально их распространили, Российская Федерация несет за них ответственность",  - подчеркнула Мария Захарова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Мистер Y
Правильно,для будущего Нюрнберга нужны железные документы и осиновый кол. Не сомневаюсь ни на йоту, что вся пиндоская верхушка понесет достойное по делам своим. Фашизм американский давно переплюнул своего духовного немецкого родственника . Ждите людоеды.
10
Дмитрий Чернов
Это не совсем фашизм, просто такой капитализм.
4
Игорь Александрович
так фашизм и был выращен капитализмом, или думаешь Гитлер такой крутой сам смог всего добиться???? да его американский капитализм выпестовал, так же как сейчас выращивают террористов.
0
Дмитрий Чернов
Ну так одним из результатов развития капитализма так же является коммунизм. Капитализм сам по себе может являться переходным звеном для многих других государственных строев. По этому их обязательно надо различать и не приводить к общему знаменателю.
0
Михаил Док
Первые концлагеря были придуманы американцами. И уж по уничтожению коренного населения Северной Америки с американцами никто не сравнится. Долгий период рабовладения человеколюбию тоже их не сильно научил. Так что тут удивляться нечему - все они потомки авантюристов, беглых бандитов, мошенников, спекулянтов, ростовщиков, и прочей мрази.
4
Мистер Y
Михаил,согласен.Только не весь ,а малая часть американского народа также страдает от свох кровопийц облеченных властью. Нельзя забывать и тех американцев,англичан и многих европейцев,которые с нашими солдатами плечом к плечу бились с фашизмом и многие отдали жизни за нас всех.Не их вина, теперешних простых янки, что они лишь расходный материал для нуворишей из госдепа. Нормальные люди уже давно задыхаются на Западе от смрада толерастии и либерды и есть надежда,что они сметут это ярмо,ведь Америка сейчас это пороховая бочка ,только списку поднеси. Но в любом случае там будут такая кровь и разруха ,что наш 17-Вы год покажется цветочками. Всё, что посеяли ,то и пожнут.
2
Михаил Док
Малая часть? Да они поголовно считают себя "исключительной нацией" Как там прошел опрос пиндосов на допустимость превентивного ядерного удара по нам? Единственно, что их останавливает - ответка. Поэтому нас они пытаются одолеть подленько, исподтишка, не брезгуя никакими грязными методами.
Что, разве кого то трогает Хиросима и Нагасаки? Кто то кается, прощения просит? Хрена там. Благополучно забывается или извращается. Посмотрите загрузочный ролик культовой игры Фоллаут 4 - там сказано что благодаря этому Америка выиграла Вторую мировую. И все смотрят, хавают, никто не возмущается. Мрази они и есть, лицемеры, лжецы и убийцы.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров