• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2015, 00:58


США отказываются сотрудничать в Сирии, пока РФ не изменит позицию по Асаду

616 5
США отказываются  сотрудничать в Сирии, пока РФ не изменит позицию по Асаду Фото: reuters

Официальный представитель минобороны США Мишель Балданса в пятницу заявила об отсутствии намерений Пентагона сотрудничать с Россией в Сирии, пока Москва не изменит свою позицию по Асаду, несмотря на готовность РФ делиться информацией по ИГ.

"Позиция министерства обороны не изменилась. Мы не намерены сотрудничать с Россией по Сирии, пока Москва не изменит свою стратегию по поддержке Асада и вместо этого не сосредоточится на ДАИШ", — цитирует представителя Пентагона РИА Новости.
Ранее, начальник главного оперативного управления российского Генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил, что Россия готова поделиться с возглавляемой США коалицией против ДАИШ данными об объектах боевиков в Сирии и ждет от нее того же.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
сотрудничать с пиндосоми это гиблое дело. это означает быть пособником всего мерзкого и подлого!!!
0
Аглая Птица
Для того, чтобы прослыть тупым Д., б... не обязательно становиться американцем. А вот для того, чтобы стать настоящим американцем, непременно нудно стать тупым Д., б... )))))))))
0
Bizoon Bizoon
Я в политике ни фига не разбираюсь. Реально не могу понять, почему доктор Путин так настойчиво стремится договориться с Западом? Причем по всем вопросам. Но это широкая тема. Конкретно по многострадальной Сирии: как можно создавать коалиции со странами, у которых геополитич. интересы в Сирии прямо противоположны нашим?! У нас там есть общая какая-то цель? Какая? Уничтожение ДАИШ? Да ведь наши "союзники" его сами и создали, создали из местных ничего не значащих отморозей, которые есть в любой стране, геополит. силу мирового масштаба. Это их ценный актив. Вы можете себе представить свои чувства, когда на ваших глазах будут жечь только что купленную вами роскошную виллу? Что конкретно он хотел сказать? Угомонитесь, вы проиграли, и мы не будем вас добивать? Но они не поймут, они же оперируют другим понятийным аппаратом.
1
Аноним
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они, чтоб идиотами не выглядеть сменили бы свою "заевшую пластинку".
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров