• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 18:30


США помогут Украине стать экспортером газа

1 129 9
США помогут Украине стать экспортером газа Фото: Reuters

Посол США на Украине Джеффри Пайетт выразил уверенность в том, что Украина может стать экспортером газа, в связи с чем пообещал американские инвестиции в газовый сектор.

"До 1950 года Украина фактически экспортировала газ в Москву и Минск. До 1970 годов этот экспорт составлял около 70 миллиардов кубических метров, и это было до того времени, пока не появились сибирские запасы. И нет причины, почему Украина не могла бы снова получить тот же статус", — цитирует РИА "Новости" слова американского посла, которые он произнес в четверг на круглом столе "Украинский нефтегазовый диалог".

Пайетт пообещал инвестиции в украинский газовый сектор от американских представителей, при этом выразив надежду на то, что Верховная Рада примет закон об уменьшении рентной платы с инвесторов за добычу газа, что, по его словам, поспособствует привлечению вложений.

Американский посол также назвал прогрессом сложившуюся ситуацию в нефтегазовой сфере Украины, в частности он похвалил правительство в вопросе пересмотра тарифов. Напомним, что тарифы на свет, газ, тепло и горячую воду повысились для населения Украины с начала апреля. По соглашению с Международным валютным фондом, стоимость газа для населения повысилась в среднем на 285%.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Galina Khoreva
О, посмотрите здесь о месторождениях на Украине... http://energetika.in.ua/ru/books/book-1/part-2/section-8/8-6 Ну и кто этим станет заниматься? Донбасс и Крым уже потеряли. Прикарпатье тоже хочет по крайне мере автономности. Ну и чё?
0
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
melnokovv melnokovv
. Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот и будут вкладывать в металлолом
0
Патамушта Патамушта
Пиндосы могут только обещать,строить они не умеют,болгарам пообещали вместо южного потока очень многое, прислали советника по энергетическим вопросам,хорошая замена.хохлам вешают лапшу на уши.
0
диваныч
Газ-то у них есть, при разуме-хватит. Проблема в воровстве и наплевательстве на людей. Импорта, конечно, не получится,а на жизнь бы хватило, на промышленность- в России покупать, да, похоже, промышленности-то конец. Будем посмотреть за дальнейшее развитие событий, но, всё вернётся обратно, и дружба с нами, совместная добрососедская жизнь Будет это не скоро, крови ещё прольётся много, но это будет. В других границах, без западенщины, возможно без Буковины, Закарпатья, но русская украина вернётся и вспомнит о общих корнях. Имхо, как обычно.
2
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Я даже стесняюсь предположить, что это за газ.
2
русский человек
если только будут солому пускать на газ, ну и прыгать больше, что бы газ из задниц выходил.
3
dpstramen@gmail.com
Они похоже все на галоперидоле!
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Послы США пытаются руководить странами и как Обама только обещают или дают гарантию. А Украина, в настоящий период, может стать только раком, а не экспортером.
3
Максим Фролов
И где они его добывать будут? Пердеть в трубу по очереди? Основная часть разведанных месторождений находится в Луганской области... ЛНР-овцы так просто им эти месторождения не отдадут!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров