• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2016, 01:05


США поможет в расследовании крушения Boeing

867 2
США поможет в расследовании крушения Boeing Фото: reuters

Американские эксперты Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) помогут в расследовании крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону.

«NTSB будет помогать российскому Межгосударственному авиационному комитету в расследовании катастрофы лайнера Boeing 737 в Ростове-на-Дону»,— сообщили в Совете.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из ОАЭ, упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону.  По данным Следственного комитета, после первой попытки приземления лайнер ушел на второй круг и находился в воздухе более двух часов. Во время второго захода на посадку, Boeing соприкоснулся с землей и развалился на части.

Жертвами крушения стали 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. На борту самолета находились 44 гражданина России, 8 граждан Украины, двое выходцев из Индии и один гражданин Узбекистана. Среди членов экипажа были двое граждан Испании, один россиянин, а также по одному гражданину Кипра, Колумбии, Киргизии и Сейшельских островов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Yulia Andreeva
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
4 с украины ,3 с ЛНР 1 с ДНР! прошу не смешивать!
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
"Среди погибших есть граждане нашей республики: Цигельский Павел — 1975 года рождения, Цигельская Светлана — 1985 года рождения, Цигельский Даниил – 2011 года рождения",
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров