• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2015, 20:18


США пригрозили расширить "список Магнитского" в связи с убийством Немцова

352 4
США пригрозили расширить "список Магнитского" в связи с убийством Немцова

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

США пригрозили России расширить список Магнитского в связи с убийством политика Бориса Немцова. О такой возможности в среду заявила на слушаниях в конгрессе помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

"Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство", — заявила Нуланд, отметив, что тем самым ясно дала понять Российской Федерации, что международное сообщество ожидает расследования, соответствующего всем международным нормам, "которое установит не только стрелявшего, но и заказчика".

Ранее в Следственном комитете РФ отметили, что намерены сделать все возможное для раскрытия убийства оппозиционера Немцова. Как сообщает ведомство, сотрудникам СК РФ уже удалось проделать огромный объем работ по этому делу. В настоящее время очевидцы преступления дают показания, изучаются записи камер видеонаблюдения по всему маршруту следования Немцова.

Известный оппозиционер Борис Немцов был убит вечером в пятницу, 27 февраля, четырьмя выстрелами в спину, когда шел со спутницей, украинской фотомоделью Анной Дурицкой, по Большому Москворецкому мосту в центре Москвы. От полученных травм он скончался на месте, его подруга Дурицкая не пострадала. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай  Поров
Как то последнее время америкосы плохо права нетрадиционных защищают на просторах России, видать не до геев.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А вот осмелится ли, например, Псаки озвучить имя этого найденного заказчика? Или опять пойдет советоваться как правильно произносится "Обама" или "Абама".
Кстати, а зачем его искать? Пиндосы же сказали "Боинг сбил Путин". Так вот я заявляю "Немцова убила ушастая обезьяна". И не нужны никакие доказательства. И давайте объявим санкции Пиндостану.
3
Денис Бабаевич
У них там ачивки какие-то выдают за всякие списки? Прямо фетиш какой-то)
0
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Да хоть [censored]
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров