• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Марта 2015, 20:18


США пригрозили расширить "список Магнитского" в связи с убийством Немцова

352 4
США пригрозили расширить "список Магнитского" в связи с убийством Немцова

Фото: http://vk.com/russia_bez_problem

США пригрозили России расширить список Магнитского в связи с убийством политика Бориса Немцова. О такой возможности в среду заявила на слушаниях в конгрессе помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

"Мы изучим наш список в конце года и посмотрим, что мы узнаем к тому моменту о совершивших это убийство", — заявила Нуланд, отметив, что тем самым ясно дала понять Российской Федерации, что международное сообщество ожидает расследования, соответствующего всем международным нормам, "которое установит не только стрелявшего, но и заказчика".

Ранее в Следственном комитете РФ отметили, что намерены сделать все возможное для раскрытия убийства оппозиционера Немцова. Как сообщает ведомство, сотрудникам СК РФ уже удалось проделать огромный объем работ по этому делу. В настоящее время очевидцы преступления дают показания, изучаются записи камер видеонаблюдения по всему маршруту следования Немцова.

Известный оппозиционер Борис Немцов был убит вечером в пятницу, 27 февраля, четырьмя выстрелами в спину, когда шел со спутницей, украинской фотомоделью Анной Дурицкой, по Большому Москворецкому мосту в центре Москвы. От полученных травм он скончался на месте, его подруга Дурицкая не пострадала. Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном обороте оружия.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Николай  Поров
Как то последнее время америкосы плохо права нетрадиционных защищают на просторах России, видать не до геев.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А вот осмелится ли, например, Псаки озвучить имя этого найденного заказчика? Или опять пойдет советоваться как правильно произносится "Обама" или "Абама".
Кстати, а зачем его искать? Пиндосы же сказали "Боинг сбил Путин". Так вот я заявляю "Немцова убила ушастая обезьяна". И не нужны никакие доказательства. И давайте объявим санкции Пиндостану.
Денис Бабаевич
У них там ачивки какие-то выдают за всякие списки? Прямо фетиш какой-то)
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Да хоть [censored]
Видео
Реклама
Новости партнеров