• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 05:42


США признали наличие у КНДР ракет для удара по Гавайским островам

1 164 9
США признали наличие у КНДР ракет для удара по Гавайским островам Фото: reuters.com

Вооруженные силы КНДР действительно располагают возможностями достичь ракетным ударом территории США. Об этом заявил на брифинге начальник штаба ВВС США генерал Марк Уолш.

По словам Уолша, речь не идет о континентальной части США, но много американских военных объектов в тихоокеанском регионе, включая и Гавайские острова, находятся под угрозой.

"У них есть ракеты, которые могут достичь западного побережья (США) — так пишут газеты, я не слежу за этим каждый день… Но у них определенно есть ракеты, способные достичь Гавайских островов или военных объектов США в Тихом океане. Это то, что нас серьезно беспокоит", — отметил Уолш.

Также генерал признал, что США не обладают исчерпывающими данными о намерениях властей КНДР в разработке баллистической программы, однако ВВС США в состоянии отразить любую атаку и знают "куда они (КНДР) нацелены, и готовы к этому".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Начальник штаба ВВС США получает информацию о наличии ракет из газет... Абзац просто.
0
Кирилл Липник
Ну с Ираном не взлетело, теперь будут из КНДР делать всесильного врага.
1
Lutyi Russian
Когда-то США всех пугали нами, потом Ираном. Теперь Северной Кореей. Мельчают Соединенные штаты. Повод для разворачивания своей глобальной ПРО все меньше и меньше. Не удивлюсь, что после Кореи США надумают защищаться от глобальной угрозы со стороны какого нибудь государства типа Вануату)))
2
Михаил Каретников
От Ватикана)))
1
Артур Сулейманов
Всесильный враг у них давно уже готов и это Китай и Россия)
0
Lutyi Russian
Да вот не клеится с Россией и Китаем. За всё время власти этих стран не сказали ни одного резкого слова в адрес американцев. Наоборот предлагают договариваться и сотрудничать. Поэтому и империи зла из нас сделать проблемно, нет повода для картинки миру.
Из СССР империю зла помог сделать сам Хрущев со своим плюрализмом, со своими высказываниями типа "кузькиной матери". Вот это США и использовали в своей информационной кампании по созданию нам имиджа мировой угрозы.
А сейчас только лидер Северной Кореи открыто угрожает периодически штатам. И США этим охотно пользуются. И наверняка его поддерживают сами штаты (финансово, а может и продовольствием), чтобы сохранялся межкорейский конфликт и был информационный повод для своих действий в этом регионе.
0
Альфред Шнитке
"Так пишут газеты ..." - браво ! Так держать !
1
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Во во, в Инстаграмме даже фотографии ракет есть...
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Ну теперь помашут пробирками и фото и усе можно вторгатся
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров