• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 18:45


США расширили санкции против России

1 758 10
США расширили санкции против России

Фото: Flickr/lindsayshaver

Министерство финансов США ввело санкции в отношении еще четырнадцати человек и двух организаций в связи с конфликтом на Украине. Об этом в среду говорится в сообщении, размещенном на сайте американского финансового ведомства.

В расширенный список Вашингтона на этот раз попали бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и российский общественный деятель, лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин. Кроме того, в "черном" списке оказались бывший министр здравоохранения Украины Раиса Богатырёва, украинский бизнесмен и политик Сергей Арбузов, и. о. начальника Федеральной миграционной службы России в Севастополе Олег Козюра. 

Также введенные ограничительные меры распространяются на ряд представителей ополчения на Донбассе — в частности, в списке фигурируют фамилии заместителя министра иностранных дел ДНР Екатерины Губаревой, главы Центральной избирательной комиссии Романа Лягина и бывшего министра безопасности Александра Ходаковского.

Под американские санкции также попали две организации — Евразийский союз молодежи и Российский национальный коммерческий банк. 

Всем фигурантам санкционного списка запрещен въезд на территорию США, их активы будут заблокированы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

голосование

США ввели санкции против российского писателя Александра Дугина. Против кого из западных писателей должна ввести санкции Россия в качестве ответной меры?

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Комментарий заблокирован
0
Вещий Олег
Странное голосование. Где пункт не должны вводить ответных санкций? Кто все эти люди в списке? Почему именно их выбрали для голосования? Почему именно из-за Дугина?
1
Sergey Fedorov
Гомер Симпсон - это и есть, не вводить санкций потому как это персонаж мультфильма.
1
Вещий Олег
Спасибо, а то без бутылочки тут не разобраться.
0
Рамиль  Юсупов
Уже начинаю привыкать к таким новостям.Уже как то обыденно.
2
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Просто ни о чем... главное громко крикнули на весь мир "санкции". Сейчас опять буду на Европейцев давить, мол ваша теперь очередь, мы вон ввели... Амеры без своих вассалов вообще мало чего могут сделать России
1
Вещий Олег
Думаю много чего могут сделать и без вассалов, но это другое. Для нас важно чтобы Европа не отдалялась от нас.
2
Николай Перов
Из жизни политрусовцев.
- Что то я вчера твоих комментариев не видел?
- Цифры сложить не мог ...
0
Николай Перов
Не знают американцы русскую психологию,по себе судят.Да и те против кого применены санкции народу совершенно безразличны.Еще и посмеемся,ну что помогли вам ваши дяди сэмы?Как говорят,со свиным рылом,в калашный ряд.
А с кудринцами и чубайсовцами,будет разговор особый,в ЧК.
1
русский человек
После того, что США сыплет санкциями на лево и на право нужно быть полным идиотом, что бы держать активы в США. Гражданам всего мира нужно задуматься об этом.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров