аналитика
11 Марта 2015, 18:45


США расширили санкции против России

1 758 10
США расширили санкции против России

Фото: Flickr/lindsayshaver

Министерство финансов США ввело санкции в отношении еще четырнадцати человек и двух организаций в связи с конфликтом на Украине. Об этом в среду говорится в сообщении, размещенном на сайте американского финансового ведомства.

В расширенный список Вашингтона на этот раз попали бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и российский общественный деятель, лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин. Кроме того, в "черном" списке оказались бывший министр здравоохранения Украины Раиса Богатырёва, украинский бизнесмен и политик Сергей Арбузов, и. о. начальника Федеральной миграционной службы России в Севастополе Олег Козюра. 

Также введенные ограничительные меры распространяются на ряд представителей ополчения на Донбассе — в частности, в списке фигурируют фамилии заместителя министра иностранных дел ДНР Екатерины Губаревой, главы Центральной избирательной комиссии Романа Лягина и бывшего министра безопасности Александра Ходаковского.

Под американские санкции также попали две организации — Евразийский союз молодежи и Российский национальный коммерческий банк. 

Всем фигурантам санкционного списка запрещен въезд на территорию США, их активы будут заблокированы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

голосование

США ввели санкции против российского писателя Александра Дугина. Против кого из западных писателей должна ввести санкции Россия в качестве ответной меры?

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Комментарий заблокирован
0
Вещий Олег
Странное голосование. Где пункт не должны вводить ответных санкций? Кто все эти люди в списке? Почему именно их выбрали для голосования? Почему именно из-за Дугина?
Sergey Fedorov
Гомер Симпсон - это и есть, не вводить санкций потому как это персонаж мультфильма.
Вещий Олег
Спасибо, а то без бутылочки тут не разобраться.
Рамиль  Юсупов
Уже начинаю привыкать к таким новостям.Уже как то обыденно.
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Просто ни о чем... главное громко крикнули на весь мир "санкции". Сейчас опять буду на Европейцев давить, мол ваша теперь очередь, мы вон ввели... Амеры без своих вассалов вообще мало чего могут сделать России
Вещий Олег
Думаю много чего могут сделать и без вассалов, но это другое. Для нас важно чтобы Европа не отдалялась от нас.
Николай Перов
Из жизни политрусовцев.
- Что то я вчера твоих комментариев не видел?
- Цифры сложить не мог ...
Николай Перов
Не знают американцы русскую психологию,по себе судят.Да и те против кого применены санкции народу совершенно безразличны.Еще и посмеемся,ну что помогли вам ваши дяди сэмы?Как говорят,со свиным рылом,в калашный ряд.
А с кудринцами и чубайсовцами,будет разговор особый,в ЧК.
русский человек
После того, что США сыплет санкциями на лево и на право нужно быть полным идиотом, что бы держать активы в США. Гражданам всего мира нужно задуматься об этом.
Видео
Реклама
Новости партнеров