• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 02:09


США разместили у берегов Японии эсминец с системой ПРО

511 7
США разместили у берегов Японии эсминец с системой ПРО Фото: twitter.com

Американский эсминец Арли Берк USS Benfold (DDG-65) с системой ПРО Иджис прибыл на военно-морскую базу в Йокосуке. Об этом рассказало командование 7-го оперативного флота ВМС США.

Так, сообщается, что эсминец прибыл на базу в Японии для постоянного базирования.

«Присутствие данного эсминца укрепляет американо-японские отношения, способствует обеспечению безопасности в регионе и повышает возможности по перехвату баллистических ракет», - заявил представитель флота Кристофер Суини.

По его словам, у противников нет возможности противостоять таким системам ПРО, которыми оснащен эсминец.

«У нас есть больше возможностей по перехвату, чем у них есть ракет», - подчеркнул Суини.

Кроме того, другой представитель американского флота заявил о намерении США в перспективе «держать около 60% флота в Тихом океане».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!
Комментарий удален
-1
инна белоцерковская
матрацники, убрав свой металлолом из Черного моря и, обосновываясь в Тихом океане, надеются на то, что на тих.ок.побережье РФ нет внутренних морей, откуда могут запустить Калибры.... так на ТОФе и Сев.флоте РФ есть атомные подлодки с Булавами... Так что, как в "раньшие" времена - янки , гоу хоум ! и побыстрее , пока под сра...у не пнули....
2
Ходжа Насреддин
Вот читаем мы с моим ишаком эту ахинею и поражаемся - насколько американцы тупые (в смысле, непробиваемые тупицы): "По словам представителя флота, у противников нет возможности противостоять таким системам ПРО, которыми оснащен эсминец." С чем мой ишак категорически не согласен: "А 26 пусков крылатых ракет "Калибр" по 11 целям за 1,5 тысячи километров? Поймаете?"
2
Игорь Александрович
а "хибины", которые тушат весь свет в их корытах?
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Смотря кого они считают противником в этом регионе. Почему вы решили, что именно Россию?
0
Ходжа Насреддин
Уважаемый, даже мой верный ишак в курсе, что Барак ибн Обама включил Россию в число трёх главных угроз для американского мира: мы расположились на почётном втором месте, между лихорадкой Эбола и террористами на Ближнем Востоке.
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Видимо, это ваш ишак сообщил вам, уважаемый, что те же самые ракеты, которые пролетают 1.5 тысячи километров, перелетят в случае необходимости и через Тихий океан?
Что ж, тогда откланиваюсь и не буду больше мешать вашей с ишаком беседе.
0
Ходжа Насреддин
А разве мы где-то упомянули Тихий океан? Вы, видимо, невнимательно читали статью, уважаемый: там чёрным по белому написано про военно-морскую базу в Йокосуке.
А от неё до Владивостока - всего-то 1100 км.
Мой ишак лишь указал на пафосность заявления представителя американского флота: «Присутствие данного эсминца укрепляет американо-японские отношения, способствует обеспечению безопасности в регионе и повышает возможности по перехвату баллистических ракет» в свете известного залпа крылатых ракет "Калибр" по целям ИГИЛ в Сирии.
По всей видимости, представитель флота США Кристофер Суини живёт в своём, выдуманном им мире, где подобные залпы просто невозможны.
Вот мы и не поймём, а при чём тут упомянутый вам Тихий океан?
А за продолжение беседы мы с моим верным другом вас благодарим.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров