аналитика
21 Мая 2016, 08:36


США с 2017 года разместят в Болгарии морской спецназ

426 0
США с 2017 года разместят в Болгарии морской спецназ Фото: reuters

США планируют с 2017 года увеличить количество воинских подразделений, расквартированных на территории Болгарии, заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Софии Эрик Рубин.

«Со следующего года мы ожидаем существенного увеличения не только совместных с Болгарией военных учений и тренингов, но и численности воинских подразделений, расквартированных в Болгарии, включая военнослужащих тактического подразделения «морских котиков» в регионе Черного моря», - цитирует посла Укринформ.

Дипломат особо подчеркнул успешное проведение ряда совместных учений между Болгарией, США и НАТО, заявив, что они имеют исключительное значение для безопасности Черноморского региона.

Он отметил, что США и впредь будут оказывать Болгарии всестороннюю поддержку в совершенствовании военного оборудования и техники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Россия в натовском кольце. До этого СССР был в такой же ситуации. Хрущёв её разрулил. Интересно, кто от страха умрут первыми, те, на чьей территории разместили натовские силы, или те, устрашают этими действиями?
Anna Mikno
Anna MiknoС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
МедведеМ
Ну кто бы сомневался, да братушки?!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
для начала, пендосам надо разместить мозг в своей своей пустой башке !
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Olga Limova
Olga LimovaС нами!
Комментарий удален
-1
Иван Красков
Ну, болгары, снова вы хотите "вляпаться" в Историю! Недавно (в 1942-1943гг) вы под руководством "слизняка" - Царя Бориса вступили своими воен. подразделениями в войну против СССР. Правда около 80% ваших солдат тогда дезертировали (кто куда!) с фронта. А теперь что у вас получится с новым "хозяином"? Ай-я-я! Снова ведь будете среди "засранцев Истории"1
Николай  Поров
болгары сейчас дезертируют из собственной страны. Не было смысла освобождать их от турок, несамостоятельная нация.
Видео
Реклама
Новости партнеров