• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Апреля 2015, 15:52


США создадут киберштаб для внедрения в российские соцсети

1 073 9
США создадут киберштаб для внедрения в российские соцсети Фото: hamburg_berlin/shutterstock.com

Американская правительственная структура BBG будет «противостоять дезинформации в российской медиасфере». Как пишет газета «Известия», на базе чешского офиса Радио «Свобода» для этого создается цифровой медиадепартамент DIGIM.

В качестве главного оружия в информационной борьбе с Россией BBG намерена использовать оригинальные программы и политическую сатиру.

На следующий финансовый год, который начинается с 1 октября текущего года, на данные цели BBG потратит $15,6 млн.

BBG объединяет Радио «Свобода», «Голос Америки» и другие государственные медиаканалы США, главной целью которых является распространение информации «в странах, где есть недостаток независимых СМИ».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Ровно
Европа и Америка проснулись и увидели ,в какую бездну лжи погрузила мир путлеровская шайка.Хоть что-то пусть делают в ответ на то,чтоУкраина 25 лет назад убрала 1500 ракет с ядерными боеголовками по 40 Хиросим каждая,нацеленных на города США со своих полигонов.А как бы они нам сейчас пригодились!!!Карлик не посмел бы затеять эти кровавые разборки у нас в стране.Кравчуку" спасибо".,старому хрену,за наш нынешний позор и немощь,и Кучме со товарищи.Но Украина была есть и будет.Христос воскрес -воскреснет Украина!Слава героям-смерть ворогам! УКРАИНКА.
0
Аноним
Аноним
Украина, Ровно
Свершилось! Кремль утопил мир во лжи и крови невинных жертв.За что?За амбиции карлика. Терпение у всех нормальных людей кончилось.Теперь Запад сам наконец остановит путинское вранье и вранье лавровых со товарищи.И путлеру ,видать,тоже наступил "песец".В логове самого жестокого и бесчеловечного урода 21-го века идут разборки.Добро пожаловать в Гаагу,тварь,уничтожившая десятки тысяч людей за пару месяцев.Будь ты проклят и дети твои до десятого колена!Миллион беженцев,разбитые дома,калеки- солдаты,подорванные дети,засеянные минами и снарядами вместо хлеба поля Лугандона,убитая инфраструктура и шахты ,украденные заводы-вот итог "братской помощи" от России русскоязычному населению Украины.Прозрели несчастные ватники,да поздно.Надо бы раньше понять,что Украина-мама,а Россия-мачеха."Крымнаши"тоже наелись.Татар жалко-дважды огребли за век.Их и так раз-два и обчелся.Держитесь,ребята,переживем и будем вместе.Христос воскрес-воскреснет
0
Рамиль  Юсупов
Да и по ехру,что они там создают.За нами правда и мне по ехру до них.
0
Stanislav Vasilev
В текущей ситуации - не удивительно. Требуются полки сказочников для того чтобы подавить даже крошечные ДЗОТы правды. Правда крепка и основательна, в её основе всегда лежит голый факт. Факт простой, понятный и легко проверяемый. Выдумка практически не может обладать такими качествами. Читал кто "Крушение рейса МН17. Хроника событий." Вот где фактов! Хрен их какими выдумками перекроишь! Рекомендую. http://yulapps.com/app.php?app=698
1
Валерий Сивоконь
А им врать и не надо. Пиши правду о российской глубинке и проблемах моногородов и всё.
1
Знахарь
У них в глубинке тоже далеко не сахар! А уж что касается коренного населения и содержания оного в резервациях...
0
Знахарь
Киберштаб,кибервоины,кибермозги... Кибердауны мля!
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
ХА,ХА!А мы уже у вас"
2
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Гм...у них тоже видать любят государственное бабало распиливать :-)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров