• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Февраля 2015, 01:12


США стали владельцем порта под Одессой

844 4
США стали владельцем порта под Одессой

Фото: http://vk.com/typical_antimaydan

Американский фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company» стал акционером Ильичёвского порта, купив 50% его акций. Таким образом, положив начало для скупки экономических активов Украины. 

Как полагают эксперты, для западных стран Украина представляет собой интерес в виде предприятий химической и машиностроительной отрасли, а также их привлекает земля, железнодорожные пути, энергетика и порты.

Что касается портов, то США крайне заинтересованы в установлении своего контроля над ключевыми портами мира, через которые они могут контролировать поток товаров.

Сейчас, США осуществляют контроль над Суэцким и Панамским каналами, которые пропускают товары из Китая в Европу. А контролируя Ильичёвский порт, Запад устанавливает главное препятствие для восстановления китайского пути в Европу по суше.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
А вот подтягиваются те, кто начинает извлекать выгоду от майдана, и это явно не украинцы. Доскакались, браво!!!
1
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Да. А потом украинцы будут обратно покупать свои же порты по десятикратной цене у этих инвестфондов...
0
kkomarovva kkomarovva
-Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога (вводить без пробелов www. pblc. is/supergooma ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично.
А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
0
Артур Сулейманов
Лиха беда начало...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров