• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 03:46


США вскоре начнут тренировки украинских военных

237 7
США вскоре начнут тренировки украинских военных

Фото: facebook.com/joebiden

США вскоре начнут проводить тренировки украинских военнослужащих. Об этом вице-президент США Джозеф Байден сообщил в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко

"Джозеф Байден рассказал о решении президента США по проведению тренировок для 780 украинских военнослужащих Национальной гвардии, которые состоятся в ближайшее время", - говорится на официальном сайте главы Украины.

Кроме того, Байден отметил, что, начиная с конца марта, на Украину прибудет первая партия военных автомобилей для усиления обороноспособности страны.

В свою очередь, Порошенко сообщил Байдену о ситуации на востоке Украины и проинформировал о последних нормативных актах, которые были приняты Верховной Радой во исполнение минских соглашений.

По данным Reuters, Байден и Порошенко также согласились с тем, что санкции против России необходимо сохранить до тех пор, пока не будут выполнены все пункты минских договоренностей.

Накануне командующий ВС США в Европе Бен Ходжес заявил, что начало тренировок армии Украины перенесено на неделю в связи с желанием дать противоборствующим сторонам больше времени на реализацию минских договоренностей. 

5 марта в Министерстве иностранных дел России сообщили, что во Львовскую область было переброшено до трехсот военных американской 173-й воздушно-десантной бригады, которые должны были обучать украинских солдат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Пора байдана в параше тренировать начинать. Видать сыну сланец на домбассе не достанется!
0
Николай Перов
А какой вой поднимется если российские инструкторы начнут обучение повстанцев?
И я вообще спрашиваю почему американцы хозяйничают на Украине?Она что член НАТО?
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Антон Орловский
Зачем доводить до конфликта, в и без того напряженном регионе. Ну пусть учат они военных, только это совершенно ни на что не повлияет. США по-прежнему занимаются черным пиаром, считают что их курс единственный и правильный. Ну и двойных стандартов им не занимать.
0
Афраний Бурр
Исполнение гимна США из программы подготовки можно исключить. Украинские военнослужащие, в этом отношении, уже достаточно натренированы.
2
Аноним
И шо теперь? С ними будет как с грузинскими воинами?
1
Алексей Сторожев
ага.. и Саакашвили завезли
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров