аналитика
1 Сентября 2016, 20:25


США ввели санкции против подрядчиков строительства Крымского моста

1 205 0
США ввели санкции против подрядчиков строительства Крымского моста Фото: kremlin.ru

Министерство финансов США включило в список санкций ряд российских компаний, в том числе "СГМ-Мост" — дочернюю структуру "Стройгазмонтажа", занимающуюся строительством моста через Керченский пролив. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в четверг на сайте американского ведомства.

Речь идет о так называемом SDN List: все американские активы попавших в него граждан и организаций замораживаются. Транзакции фигурантов списка с американскими гражданами или на территории США запрещены.

В этот перечень сегодня, 1 сентября, ПАО "Мостотрест", который до 2015 года принадлежал Игорю и Аркадию Ротенбергам. В марте компания присоединилась к строительству Крымского моста и получила субподряд на 96,9 миллиарда рублей. Она осуществляет устройство большей части опор и монтаж пролетных строений на всей протяженности автомобильного и железнодорожного мостов.

Американские санкции также были введены в отношении заказчика строительства Крымского моста ФКУ Упрдор "Тамань" Федерального дорожного агентства и петербургского "Гипростроймост", который готовил проект сооружения. 

В списке также числится центр судоремонта "Звездочка" в Северодвинске с филиалом в Севастополе, Уралмашзавод, Главгосэкспертиза России и занимающийся грузоперевозками в Крыму "Совфрахт".

Напомним, что в марте президент России Владимир Путин назвал строительство моста через Керченский пролив исторической миссией, которую не получилось реализовать на протяжении всего прошлого века. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Вота где Буратино Ваван деньги закопал.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Ув. товарищ Лавров, в следующий раз когда приедет ваш КОЛЛЕГА керри, плюнь ему в рожу и желательно публично!
Роман Сергеевич
Пора бы и в их сторону санкции ввести. Перестать поставлять им вооружение, те же вертолеты которые они используют в том же Афганистане, и зап. части к ним. Прикрыть им космическую программу на пятилетку и перестать продавать им двигатели РД-180. Что то у них там не очень получалось с обогащением ядерным топливом для собственных АЭС, то же перекрыть им поставки. Можно много чего найти. В конце то концов когда будем нефть и газ продавать за рубли, что б они подтерлись своими бумажками???
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Румыния
Американцы умные ... пока юзали древние и дешевые рд 180 ..создали свой rs-25 для сверхтяжёлой для полета на марс.. А у ваталяндии ничего нет ... будут ангару собирать на древних рд 171...
По атому амеры тоже не заморочились свои запасы хранят ибо уран 235 подходит к концу ... поэтому юзают российский и обогощают тамже... зачем свое разбазаривать ...также и с нефтью...
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Швейцария
Какая млять позиция??? это млять факты - все проверяемые.... плешивое стадо кремля - НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛО ВСЕ ЭТИ 20 ЛЕТ .... тупо повышали рейтинги и нефть сосали .... как только за зад щипнули ....начали телодвижения импортозамещения милитаризацию и тд и тп... только кому это надо ?? нищебродам на зарплате в 400 баксов?
Александр Киселев
Комментарий заблокирован
0
Сергей Варакин
У янкесов совсем крышу снесло и унесло. Чем больше санкций, тем больше самостоятельности. [censored] б..я!!!
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Новости Крыма
. Крымчанин: "При Украине гостиницы приносили мне за сезон до 20 тысяч баксов, а теперь — не больше одной . В этом году сезон был всего 15-17 дней".
Крым при оккупантах расцвёл настолько, что в Феодосии люди собирают дождевую воду в вёдра
Крым Собрание перед 1 сентября: надо сдать на охрану, уборку, школьные пособия, пособия для учителя и т.д. Итого: 9000 руб (3537 грн).
зафиксировали падение уровня знания русского языка у детей в Керчи. Ввод войск не помог?
в Феодосии и Коктебеле начали выдавать владельцам капитальных строений, которые находятся в стометровой зоне от моря, предписания о сносе. Приближается сентябрь — месяц обещанных сносов частной собственности.Лавров и Гоблин в Крыму обсудили вопросы возросшей наркомании и алкоголизма. Для общей картины не хватало Захаровой и Вальки-стакан
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Крым Собрание перед 1 сентября: надо сдать на охрану, уборку, школьные пособия, пособия для учителя и т.д. Итого: 9000 руб (3537 грн). - Это у Вас зп за месяц, а у нас 1/4 (это минималка практически).
А остальное хотелось бы ссылки на первоисточник, а то так можно написать, что в Украине такой кризис что приходится содержимое выгребных ям кушать на завтрак, обед и ужин.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Вот как хорошо было в Крыму при укросвиньях. Как приятно было видеть эти нищебродские укропкие рожи которые пили свою же самогонку и жрали свои же привезённые закрутки.
Зорька Пионерская
Брешешь, школота. Только с Крыма, людей - яблоку негде упасть.
Аноним
Какие яблоки ? В Крыму воду в туалетах экономят,сливают только пирамиды, писяют не сливая.(((
Андрей К
Ну, может, анонимные хохлосвиньи так поступают, ну так на то они и свиньи.
Теплотрассный Код
Бедолаги, когда же вас отпустит то от дури!
Хотя... не завидую, отходняк будет тот еще!
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
1000 баксов это 65000 рублей. Если сезон был 15 дней , то в день гостиница заработала 4333 рубля. Что уже попахивает враньем так как в гостинице явно не один номер.
Дмитрий Брызгалов
Иди, полечись. Попей валерьянки. Съезди в крым, отдохни.
Дмитрий Ветчинов
Нехрен этому дерьму бандеровскому в Крыму делать, толчки польские ещё не все отдраены, пусть туда катится.
Дмитрий Брызгалов
Это тоже правильно)
Аноним
Аноним
Румыния
Да следовало ожидать ....мразота там покрывает все ... чтобы россияне не дай бог узнали правду ....крым мост не спасет .. под санкциями будет гнить до конца...
Видео
Реклама
Новости партнеров