• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2015, 20:56


США запускает на Украине пропагандистский канал Ukrainian Tomorrow

1 157 11
США запускает на Украине пропагандистский канал Ukrainian Tomorrow

Фото: http://vk.com/mir24tv

Министр информационной политики Украины Юрий Стець рассказал, что на протяжении следующего месяца в Украине, а затем и по всему миру начнет трансляцию телеканал с названием "Ukrainian Tomorrow".

Стець не стал объяснять идеологическую составную в названии, хотя она видна сразу, через параллель с телеканалом "RussiaToday".

По словам украинского министра, новый телеканал будет финансироваться из средств Государственной телерадиокомпании "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание". Но министр сразу же признал, что средств в таком объеме будет недостаточно и будут серьезно помогать США и Европа.

"Этих средств будет недостаточно, и поэтому финансовую поддержку будут оказывать наши партнеры из Европы и Соединенных Штатов Америки", — даже не скрывая, рассказал Стець.

Кроме этого, украинский министр также заявил о поручении Петра Порошенко создать военный канал, который будет рассказывать о украинских вооруженных силах. По словам главы министерства, такой канал начнет функционировать в течении максимум двух месяцев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
"Украинское Завтра" - новый суперправдивый канал прямиком их Щеневмерлиии.. Включаешь - а там вечные профилактические работы и настроечная таблица...
...В стране жрать нечего и война, зато Год после майдана отмечают с невиданной помпой (пир во время чумы), а уж госпропаганда работает так, что Ким Чен Ын позавидует...
1
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Всё равно хоть какой-то дурачёк да посмотрит,какому-то дурачку понравится,а я даже более чем уверен,что щебетать там будут не на свинячей мове.
P.s чёт капча
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Я [censored] У них что своих вралей уже не слушают?Или американцы более убедительно будут врать,что если хохлы быстрее поубивают украинцев,то от этого вся украина станет более европейской державой.А те которые вернулись с забоя без рук,ног продолжат и дальше скакать на колясках или выключат брехню и скажут остальным чтоб не слушали.
0
Житель средней полосы России
Tomorrow? Today? Yesterday! ТВ канал памяти единой и сильной украины, ностальгии по ушедшим "жирным" временам Януковича. Украина отрабатывает поговорку на все 100%: Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего. 150 лет хохлам пишут историю все кому не лень. Прошлого их лишили. Бандера, Шухевич, Власов - национальные герои. В результате будущее могут писать вообще всякие проходимцы - парашенко, яйценюх, турчинов и прочая шобла. И все ради одного - украина не Россия!
1
Алекс По
В точку. Пусть скачут дальше, а мы посмеемся.. Не народ - а цирк Шапито на выезде ;-)...
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
ошибка 404
"украинское завтра" не найдено
1
Сергей Власов
Комментарий удален
-2
Максим Исаев
"Украинское завтра"? Они что, свалку или кладбище в режиме нон-стоп транслировать будут?
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Очередное свидомое подпиндосное СМИ,кто рапостраняет ложь и клевету служит дьяволу.
2
Сергей Трофимов
Вообще, есть новостной сайт ukraine today tv с онлайн-вещанием в режиме live на отличном английском с понятным и приятном русскоязычной аудиторией акцентом.
Это тогда что и почему не развивать его? Или по новому каналу будут рассказывать только о светлом Tomorrow, а на Today - о грустном настоящем?
1
Артур Сулейманов
Это типо как RT (Russia Today)...Плагиатом пованивает. Чем бы дитя не тешилось....
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров