• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Апреля 2015, 08:29


США заявили об ответных мерах при нарушении Россией Договора РСМД

1 391 5
США заявили об ответных мерах при нарушении Россией Договора РСМД Фото: Tomazino/shutterstock.com

Помощник госсекретаря Фрэнк Роуз заявил, что США намерены принять ответные меры, если Россия продолжит нарушать Договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).

По его словам, США «ясно дали понять России и нашим союзникам, что наше терпение не безгранично», и США намерены предпринять шаги, чтобы «защитить себя и своих союзников».

Напомним, что Договор РСМД был подписан в 1987 году , согласно ему стороны обязались полностью уничтожить свои ракеты средней  и меньшей дальности. 

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия предлагала США провести консультации, чтобы получить конкретные факты, свидетельствующие о нарушении Россией договора вместо "голословного обвинения". При этом накануне Генштаб РФ обвинил США в нарушении Договора РСМД.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Как всегда голословные обвинение. Такое впечатление, что в отношении России применяется презумпция виновности.
Надо готовиться к тому, что рано или поздно это случится и они выйдут из договора РСМД .
Вскоре ЕС нагнёт Сербию, тогда можно подумать и таи Искандеры поставить.
1
просто сказочник
"Ответные" меры были ими приняты заранее.
2
Алексей Сторожев
они могут только поставить ракеты в ЕС, но это уже будет прямая агрессия и только шавки (Польша, Болгария и Прибалтика) пойдут на это. так что это пшик, с учетом, что у нас уже стоят Эскандеры в Калининграде и Крыме.
0
просто сказочник
Какая же агрессия? Заявят, что это строго ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ракеты. Для того, что бы дать сдачи. Правда, ими можно давать сдачи ДО начала драки, но всё равно - это оборона! В свете последних сообщений гавкающих СМИ тупое стадо сожрёт. Всё зависит от подачи. В принципе, и гавно можно заставить жрать, надо только объяснить, что это - еда. Правда, бэушная. Но если цену сделать со скидкой...
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
наши ведут переговоры с кубой никарагуа и аргентиной ставить базы а почему бы и нет. америкосам можно все нет уж хватит пора их на место ставить ушлепков.работал с детком одним .охран ночью склад вот он мне порассказывал о своем боев прошлом . все вспоминал как красиво вечером побережье флориды в перескоп.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров