• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июня 2015, 13:45


Степашин: Фонд ЖКХ не подвергся секвестированию

178 1
Степашин: Фонд ЖКХ не подвергся секвестированию Фото: 56orb.ru

Госкорпорация «Фонд содействия реформированию ЖКХ» будет финансироваться в запланированном ранее объеме, сокращения бюджетных расходов не окажет никакого влияния на программы, запланированные корпорацией, заявил глава наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин.

Степашин сообщил: «Фонд - единственная госкорпорация в стране, которая не была подвергнута так называемому секвестру. Мы будем выполнять то, что нам сегодня предписано». Кроме этого, госкорпорации удалось путем финансового маневра сэкономить дополнительный 1 млрд руб.

Ранее Правительство РФ предлагало на 14 млрд урезать программу по переселению граждан из аварийного жилья, «нам удалось доказать, что, секвестировав программу, мы ее убьем, это единственная программа, которая не лишилась ни одной копейки», - добавил Степашин.

Так, по данным Фонда ЖКХ, общая площадь аварийного жилфонда в российских регионах, расселение которого необходимо осуществить в 2014-2017 годах, составляет 11,37 млн квадратных метров. Общий объем финансирования соответствующих программ из средств фонда на 2013-2017 годы составит 183,4 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
пусть урежут свои доходы и льготы.. уверен, там есть еще что резать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров