аналитика
8 Марта 2016, 03:45


Столтенберг обвинил Россию в попытках "внести раскол" в НАТО

816 13
Столтенберг обвинил Россию в попытках "внести раскол" в НАТО Фото: Reuters

В попытках "внести раскол" в НАТО обвинил Россию Йенс Столтенберг. Генсек Североатлантического альянса заявил, что в ответ на действия Москвы организация будет наращивать военное присутствие в Турции.

"На протяжении уже долгого времени мы видим, что Россия действует более уверенно, она использует различные методы, чтобы запугать своих соседей, а также пытается разделить Североатлантический альянс", - цитирует Столтенберга LifeNews.

Напомним, ранее генсек НАТО также заявил, что возглавляемая ним организация обеспокоена "ростом российского присутствия в Сирии и восточном Средиземноморье". При этом Столтенберг не преминул упрекнуть Москву в том, что это "российская военная деятельность подпитала гуманитарный кризис и привела к бегству большего числа людей к границам Турции".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Снайпер
Столтенберг плох: каждый день сдерживает"напористую Россию", мешает ей расколоть НАТО. Как бы из окна не выбросился с криком "Русские идут!" (с) Алексей Пушков
Хорошо сказал=)
Sofia Matowa
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Дания
Да, так и есть. И подготовленные турками террористы из-за русских, теперь вынуждены возвращаться домой, в Турцию. И про соседей правильно! Если соседи делают гадости РФ, то они обязаны бояться наказания. Это нормы, сложившиеся исторически. И ещё ему физику почитать не мешало бы, сила действия ВСЕГДА равна силе противодействия. Так что пыжится не надо понапрасну, дядя.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну да, как так уличили турцию как члена нато в помощи террористам! они расценивают это как раскол! охренеть да! я всегда поражался с их не пробиваемого, предвзятого, извращённого мозга!!! и они расследуют падение Боинга сбитыми укропами!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласен. Особенно про хреновых соседей.
Андрей К
Значит, грош цена такому "альянсу", который так легко расколоть. На месте этого чудика я бы подумал, как остановить эту бешенную собаку - эрдогашку.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Стринги режут, вот везде расколы и мерещатся.
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Видимо,международной корпорации "НАТО" не хватает распиливаемого им бюджета,все хотят сытно жить.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Генсек Североатлантического альянса заявил, что в ответ на действия Москвы организация будет наращивать военное присутствие в Турции"--------------------По моему, нет на земле места,где бы НАТО не наращивало свое военное присутствие, разве что в Австралии.
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Ход событий по мнению Столтенберга:
Россия - Кому раскол!!! Раскол не дорого!!!
НАТО - мне 1 пожалуйста
2й вариант, граница:
НАТО - Оружие, наркотики есть?
Россия - нет, только Раскол.
Дмитрий Брызгалов
Они так говорят, будто Россия должна всегда молчать и бездействовать. "Россия действует более уверенно"... Офигеть. США уже не скрывают, что они считают себя хозяевами планеты, а все вокруг должны бояться и чуть что, сразу становиться в угол коленями на горох.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Хроническую диарею надо лечить.
Патамушта Патамушта
Был один идиот как его звали забыл,но этот Столтенберг вообще-то дурак дураком.
Дмитрий Ветчинов
Столтенберг не дурак, Столтенберг паяц. Деньги уплачены - роль исполнена.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да не дурак он. Родился таким и сразу головой об пол. А мы вынуждены его слушать.
Видео
Реклама
Новости партнеров