• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 14:45


Сторонники Немцова не верят в "исламский след" в убийстве и в отсутствие заказчиков (видео)

426 7
Сторонники Немцова не верят в "исламский след" в убийстве и в отсутствие заказчиков (видео)

Видео: Reuters.com
Фото: zakon.kz 

В деле об убийстве Бориса Немцова не было заказчиков, а само преступление было организовано и осуществлено двумя бывшими бойцами спецбатальона "Север" Зауром Дадаевым и Бесланом Шавановым. Сегодня ряд СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщают, что «изучая доказательства, показания свидетелей и основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. У них не было никаких других «заказчиков». Для помощи они привлекли проживающих в Москве родственников Дадаева и их знакомых — Анзора и Шагида Губашевых, а также Тамерлана Эксерханова и Хамзада Бахаева.

Но версия о наличии заказчика еще прорабатывается. Но все сходится к тому, что Дадаев и Шаванов все спланировали вдвоем. Эксперты заявили, что в деле есть материалы, которые говорят о том, что мотивом для мести политику послужили высказывания на тему мусульманской религии и реакция Немцова на расстрел журналистов парижского еженедельника Charlie Hebdo. Дадаев дал показания, согласно которым убийство политика было спланировано по причине оскорбления ислама. Дадаев узнал, что Немцов допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих в России. После этого он решил пойти на убийство. Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что бывший полицейский Заур Дадаев был набожным мусульманином, который возмущался публикацией карикатур Пророка Мухаммеда в Charlie Hebdo. Но соратники Немцова отклонили версию об «исламском следе». О этом рассказал один из лидеров "РПР-Парнас" Илья Яшин:

«Он занимал такую же адекватную позицию, которую занимало огромное количество людей в нашей стране. Как вы знаете, в траурных шествиях о погибших журналистах Charlie Hebdo принимал участие и министр иностранных дел России Сергей Лавров. Шествие было в Париже, но Лавров же не стал мишенью исламских радикалов, а Немцов почему-то стал. Немцов совершенно не был очевидной мишенью для атаки исламских фундаменталистов. Так что версия не выдерживает никакой критики».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - http://dima-nos.blogspot.com
0
Котяра Можайский
Ещё бы - верили. Уж им ли не знать, кто на самом деле является заказчиком. Вот только обвинять своих работодателей и хозяев им совсем невыгодно/страшно. Поэтому - кто виноват? Правильно - Путин!
Кто бы сомневался в наших "стойких оловянных либерастах".
0
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Яшин как всегда налил воды и не более. Логика у него просто отсутствует... Лаврова еще прилепил.
1
Алекс По
А никто и не удивлён такой позицией либерастов. Этим мудакам угодить просто ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!
...Единственная вариант развития событий, который бы их устроил - это ПРИЗНАНИЕ Путина в прямом эфире: "Это я убил Немцова!" и дальнейший Гаагский трибунал для него же ("России же НЕЛЬЗЯ доверять столь важное судилище!") ;-)...
...Именно поэтому на мнение белогондонников всем давно насрать. Они будут довольны только при смене власти в России (и то не долго) и все события в стране и за рубежом рассматривают только через эту призму. Что бы это понять, достаточно хотя бы один раз посмотреть "Дождь" (ни одна передача не обходится без разговоров о майдане)...
1
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Как же либералы любят все выворачивать... Лавров шел в маршах против терроризма, а не в поддержку рисования карикатур... А Шарли-Эбдо отстойный журнальчик.... Им подтираться противно.
3
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Что то я не слышал, что бы кто то из политиков одобрял карикатуры, наоборот они осудили их.
Пятая колонна же наоборот призвала продолжать рисовать их, то что за слова они рано или поздно ответят, это было ясно с самого начала.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот и не сторонники не верят. А все кабаки и бабы, бабы и кабаки...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров